17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день курить хочется... Ни разу так сильно не было... Не получается расслабиться... Колбасит весь день. Но я держусь..
Знаю Галя, сама прошла через это. Мне и сейчас бывает охота, но я себе напоминаю первые 2 недели и почему я всё это затеяла- причины отказа и отпускает. Подумай,чего тебе охота больше всего, как во время беременности. Меня на копченности пробило, кто то ест сладкое, а кто то острое,может соленого хочешь. Еще немного и накаты такие сильные отступят моя хорошая, вот поверь мне.

Конечно
627089.jpg
добренькая девочка:D

Знаю Галя, сама прошла через это. Мне и сейчас бывает охота, но я себе напоминаю первые 2 недели и почему я всё это затеяла- причины отказа и отпускает. Подумай,чего тебе охота больше всего, как во время беременности. Меня на копченности пробило, кто то ест сладкое, а кто то острое,может соленого хочешь. Еще немного и накаты такие сильные отступят моя хорошая, вот поверь мне.
Ждём-с:). На кофе я подсела...

Алексей Клинков, Леш, а мы с тобой не виделись сегодня?
Ищу вот парня, с которым у меня сегодня такой разговор произошел:
встреча.webp

вот случайно на почте увидел про стодневку и как раз то что надо.. на выходных праздник, первый шашлычек, и с понеделька в светлый путь
Заводи дневник, расскажи там про то как решился бросить. Здесь люди,которые не первый раз бросают, но форум реально помогает, много материалов , помощи, зови к себе в дневник, там соберутся твои друзья, которые появятся за время общения. Погуляй по форуму посмотри. Мы рады,что ты в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу