17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СОБЩЕНИЕ №902 - ЛЮДИ МНЕ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!

Правильно Оль, я тебе даже больше скажу - у него и опыт капитанский имеется....
Мало того, я если он согласится, даже в замы готова пойти:p
Тандем отличный у вас получится!

Правильно Оль, я тебе даже больше скажу - у него и опыт капитанский имеется....
Мало того, я если он согласится, даже в замы готова пойти:p
Зам есть я посмотрела. Ну чего решайтесь.

use-propalo-800.jpg

Девочки и мальчики, мы детей ушатали:bounce:
Я тут придумал к звездным воинам: я твой труба курил Люк. Нэт Отэц, ты бросил!
Блин чет на меня нашло:playfull:

Ассоциации вашего поведения с детсадовским у меня вызвала именно эта ваша фраза, в которой четко прослеживается если вдруг - то тогда я "валю отсюда".
Это интернет (он не передает достоверно эмоций) - возможно, это была шутка, возможно, вы подразумевали что-то другое. Если есть желание, можете, расшифровать.

Ну если ваше ЧИСТИЛИЩЕ, вдруг победит в голосовании, то мы обязательно пожалуем туда вместе)))
Вы знаете, мне 39 лет, и я повторюсь - лично мне пофиг, будет ли название команды "Чистилище", "Кислород", "Бурундучки" или "Краски" - это никак не повлияет на мой отказ от никотина, не сделает его более болезненным и не облегчит, также название команды никак не повлияет на личные качества членов команды, и их помощь, и командная поддержка не станет сильнее или слабее, более или менее эффективной.
Собственно и выбор названия служит и придуман для того, что бы члены команды больше общались и во время этого общения сдружились, иначе были бы мы просто команда "17_3":D:p

Мне уже практически все варианты не нравятся, а 17_3 очень даже ничо) надо тоже оставить это название как вариант!

Я имел в виду, дорогуши вы мои, что название "акута матата" у группы 17_3, делает эту группу похожей на детский сад, а не на разддевалку или что это у нас такое, черт его побери!!!

Фильм смотрел и мне он не пришелся по фактуре, слишком примитивной показалась имена эта песенка, етить туды ее в качель.

А вы Виталия начали мое поведение разбирать, скорее сами спалились в своей неадекватности.

В любом случае, предлагаю прекратить нести ахинею и быть поадекватнее вызовам некурящего мира, и тогда мы все бросим курить и не станем снова сувать вонючие сигареты себе в рот.

Я никого не дергаю за хвост, придираюсь только к названиям! Это всем понятно???!!!
Спасибо за внимание.

Девочки и мальчики, мы детей ушатали:bounce:
Я тут придумал к звездным воинам: я твой труба курил Люк. Нэт Отэц, ты бросил!
Блин чет на меня нашло:playfull:

А ты явно не сигарет курил[emoji23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу