17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, пятница идёт к завершению, день в реале был такой насыщенный, солнечный.
Я так рада, что мы знакомимся и общаемся, новички не тушуемся, давайте пишите. Потом так понравится, что не захотите расставаться, а к концу стодневки у вас появятся друзья, ну и что что виртуальные, зато можно говорить о чём угодно и делиться.
iOSCM2IDhmE.jpg

Лариса, если будет корректно - поговорите пожалуйста со своим стоматологом о пользе некурения, что он скажет о времени восстановления десен, камнеобразовании и т.д. И, если возможно, кратенько тезисами нам всем перескажите, ладно?
Еду обратно! я от страха, вообще ни чего не спросила! С детства их боюсь!

Еду обратно! я от страха, вообще ни чего не спросила! С детства их боюсь!
я до 39 лет не ходила к стоматологу, просто не было необходимости, зубы все были целы, даже пятнышка не было. А тут один стал побаливать,меня все стали пугать,что там больно, пошла и ничего не больно, даже очень красиво сделали.

я до 39 лет не ходила к стоматологу, просто не было необходимости, зубы все были целы, даже пятнышка не было. А тут один стал побаливать,меня все стали пугать,что там больно, пошла и ничего не больно, даже очень красиво сделали.
Просто был не удачный опыт, лет эдок в 16, с тех пор страх, до обморока

А

А зачем их искать? Я по ночам иногда работаю, но в нашей стодневке никогда и никого не было по ночам:) (кроме Сулпан, ранняя пташка;))

Ну... Я ложусь поздно порой (бывают ночные дежурства по работе по графику), так что могу тут шастать с фонариком)))) Не пугаться..

Ну... Я ложусь поздно порой (бывают ночные дежурства по работе по графику), так что могу тут шастать с фонариком)))) Не пугаться..
Иногда я тоже ночью сижу в инете, будем ходить с фонариком, колхозников пугать , гыгыгыгы

Станислав, дневник вести интересно, потому что форумчане будут приходить и общаться с тобой,поздравлять с круглыми датами, а потом появятся друзья, с которыми будешь иногда там трещать о жизни.
Да, я понял, спасибо.

Во! Блин, дура слепая ( это я про себя):eek: Сулпан, ещё более красиво и не обычно!!! Так это имя или ник?
Для меня здесь на форуме-это имя. :D В реале у меня другое имя, но здесь я хочу быть Сулпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу