17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Нет) я забила:)
atkritka_1358595497_529.jpg

Оль,
и остальные участники команды,
если хотите добавить свой вариант в голосовалку, попросите об этом хранителей, как это сделала Кармила.
или пусть хто-то стагивает варианты и потом просит их разместить организованно.
У мню с сегодняшнего дня по работе начинается отчетный период, я смогу появлятся на форуме и стягивать варианты только вечером.
В общем - или каждый просит за свой, или кто-то возьмет на себя обязанность собирать список, или это буду делать я, но вечером.
Давай ты и вечером))) все равно народ еще идет и за день будет куча вариантов (я на это надеюсь)

Давай ты и вечером))) все равно народ еще идет и за день будет куча вариантов (я на это надеюсь)
Ок, тогда вечером соберу, что накидают, если накидают :D:p и организованно все поставим.
ЗЫ, но если вдруг у кого "нетерплячка" - свой вариант в голосовалку вы можете поставить самостоятельно, попросив об этом хранителя.

Ок, тогда вечером соберу, что накидают, если накидают :D:p и организованно все поставим.
ЗЫ, но если вдруг у кого "нетерплячка" - свой вариант в голосовалку вы можете поставить самостоятельно, попросив об этом хранителя.
Вроде взрослые все. Разберемся.

Вроде взрослые все. Разберемся.
Karmilla, да понятно, что взрослые и что разберетесь;)
Но вот, например, для меня это первая стодневка, и я до вчерашнего твоего появления была 100% уверенна, что как то некомильфо дергать модераторов, что бы добавить 1-н вариант, а оказалось, что это без проблем.
Не факт, что об этом знают остальные, для большинства - это тоже первая 100дневка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу