Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт точно)))) здесь все помогают друг другу!!!! Поэтому туго будет кричи и мы примчимся)))) а еще есть кнопка sos!!!
Да и просто накат будет пиши)))) поможем!!!!
Оль, я не про помощь, это я понимаю, потому сюда и пришла. Мне непонятно, откуда Кармилла появилась.Всё мутно и невнятно. У меня впечатление, что нам просто"подсовывают" кэпа.
Оль, я не про помощь, это я понимаю, потому сюда и пришла. Мне непонятно, откуда Кармилла появилась.Всё мутно и невнятно. У меня впечатление, что нам просто"подсовывают" кэпа.
Не беспокойся, она уже "ветеран" и опыт есть, а кэпа будем выбирать голосованием!!!! А перешла она сама из другой раздевадки к нам!!!!по собственной инициативе!!!!! Так что будет ннсколько кпндидатур и все решит голосование!!!!
Давай, дружище, закончи сначала, свою стодневку, а потом поговорим. Как закончишь - заходи и тебя примут как уважаемого новичка и будем дружить. А пока не нужно влиять тут, как бы не сорваться, сидя на двух стульях.
Ради твоего блага говорю, ты, думаю и сам поймешь.
Пришла стать кэпом? Я уже писала, что я человек команды. Мне, например, плевать абсолютно, как она будет называться. Но мне не плевать, кто будет кэпом. Я должна хоть немного узнать чела.
Пришла стать кэпом? Я уже писала, что я человек команды. Мне, например, плевать абсолютно, как она будет называться. Но мне не плевать, кто будет кэпом. Я должна хоть немного узнать чела.