17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пускай закончит сначала, тогда и примем с радостью!
Одно другому не мешает!!!! И никогда не мешало так что позитивнее и без претензий пожалуйста

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Эт точно)))) здесь все помогают друг другу!!!! Поэтому туго будет кричи и мы примчимся)))) а еще есть кнопка sos!!!
Да и просто накат будет пиши)))) поможем!!!!
Оль, я не про помощь, это я понимаю, потому сюда и пришла. Мне непонятно, откуда Кармилла появилась.Всё мутно и невнятно. У меня впечатление, что нам просто"подсовывают" кэпа.

Оль, я не про помощь, это я понимаю, потому сюда и пришла. Мне непонятно, откуда Кармилла появилась.Всё мутно и невнятно. У меня впечатление, что нам просто"подсовывают" кэпа.
Не беспокойся, она уже "ветеран" и опыт есть, а кэпа будем выбирать голосованием!!!! А перешла она сама из другой раздевадки к нам!!!!по собственной инициативе!!!!! Так что будет ннсколько кпндидатур и все решит голосование!!!!

Она пришла из соседней группы, потому что у нас весело было.

Одно другому не мешает!!!! И никогда не мешало так что позитивнее и без претензий пожалуйста

только не надо мне женскую логику навязывать, большая просьба, она вам самим к лицу,
С многими пожеланиями)

только не надо мне женскую логику навязывать, большая просьба, она вам самим к лицу,
С многими пожеланиями)
Что-то претензий от вас много молодой человек) А не специально ли ты так делаешь?

Я буду в этой команде! Смотри на жизнь проще, высказываю свое мнение и не нужно ни кого цеплять. В дальнейшем тебе жить проще будет!
Давай, дружище, закончи сначала, свою стодневку, а потом поговорим. Как закончишь - заходи и тебя примут как уважаемого новичка и будем дружить. А пока не нужно влиять тут, как бы не сорваться, сидя на двух стульях.
Ради твоего блага говорю, ты, думаю и сам поймешь.

С многими пожеланиями)
Причем тут логика? Не цепляйте человека, он вам не мешает тем более что он здесь будет полноправный член команды! Успехов вам и терпения

Она пришла из соседней группы, потому что у нас весело было.
Пришла стать кэпом?:) Я уже писала, что я человек команды. Мне, например, плевать абсолютно, как она будет называться. Но мне не плевать, кто будет кэпом. Я должна хоть немного узнать чела.

Пришла стать кэпом?:) Я уже писала, что я человек команды. Мне, например, плевать абсолютно, как она будет называться. Но мне не плевать, кто будет кэпом. Я должна хоть немного узнать чела.
Все будет хорошо!!! Не переживай мнение учитываются всех!!!!

Может как-то по позитивнее будем? А то одни претензии только.
Понимаю отказ от курения, нервы, но тут все такие.
Согласна, как то проще и позитивней нужно смотреть на все.
Я не хочу 100 дней провести или в грызотне, или с похоронным видом.

Последнее редактирование:
Не, зря ты так Галин. Кармилла хорошая девочка и из нее будет неплохой КЭП и что немаловажно у нее есть желание им быть.

я удивлен что вы увидели тут эти две вещи,
Как быть позитивнее, если все хотят обмануть? Очень сложно.
Мне кажется никто обмануть никого не хочет. Все общаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу