17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, зря ты так Галин. Кармилла хорошая девочка и из нее будет неплохой КЭП и что немаловажно у нее есть желание им быть.
Вит, ну ты откуда знаешь, про "хорошую девочку"? У Валентины, как выяснилось, тоже есть желание.

я удивлен что вы увидели тут эти две вещи,
Как быть позитивнее, если все хотят обмануть? Очень сложно.
У меня странное ощущение, твоя позиция и твое повндение здесь, наводит на мысль что ты хочешь если не конфликт здесь развернуть, то попортить настроение флрумчанам! И еще эти бесконечные бессмысленные и беспричинные претензии....наводит на мысль что это все не просто так....

Вит, ну ты откуда знаешь, про "хорошую девочку"? У Валентины, как выяснилось, тоже есть желание.
Это шутка)) Я в тени, я в разведке. Но я тоже хочу КЭПом человека знакомого и приятного))

У меня странное ощущение, твоя позиция и твое повндение здесь, наводит на мысль что ты хочешь если не конфликт здесь развернуть, то попортить настроение флрумчанам! И еще эти бесконечные бессмысленные и беспричинные претензии....наводит на мысль что это все не просто так....
Казачок-то засланный?:)

Мое мнение по поводу КЭПа, им должен быть человек, который сам этого хочет, если кроме Кармиллы желающих не будет, я ее кандидатуру полностью поддерживаю. Если в нашей команде, еще есть желающие стать КЭПом - ни вопрос сделаем голосовалку и определимся.:)

Таких
Просто нужно меньше обращать внимание и не реагировать, сразу видно что он это делает специально

Не вопрос - сделаем голосовалку.
Может и еще желающие будут.

Таких
Просто нужно меньше обращать внимание и не реагировать, сразу видно что он это делает специально
Видно то виднл, просто не надо ставить себя выше других и командывать кому голосовать а кому нет! Лично меня задела его претензия к Леше! Тем более что через несколько дней он будет в нашей команде! Значит все что тут происходит это и его касанься. Это еще раз мое мнение

Мое мнение по поводу КЭПа, им должен быть человек, который сам этого хочет, если кроме Кармиллы желающих не будет, я ее кандидатуру полностью поддерживаю. Если в нашей команде, еще есть желающие стать КЭПом - ни вопрос сделаем голосовалку и определимся.:)
Вот и аргументируйте ваше утверждение)
Вы сами то в группе состоите? Я например состою, дневник веду,
Я обязательно почитаю ваш дневник. И вас приглашаю к себе. На дневничок, так сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу