17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kurenie-opasno_112780501_orig_.jpg

Добрый день! Обстановка нормальная, настрой боевой.
Отлично! Держимся не курим, не только вам трудно,но и товарищу рядом с тобой помогаем поддерживаем друг друга, делитесь секретами кто как спасается от накатом и желания. Удачи нам всем в этом не легком деле!

как? жутко хочется покурить, ааа
Привет!!! Я первые 3 дня, сидела на форуме и читала все дневники подряд! Лучше, людей достигших Эвереста! Я много полезного узнала, в том числе, как снять тягу! Пила успокоительные Афобазол, много жидкости ( имбирь, лимон, мёд)! Главное 3 дня!!! Потом легче!!! Держитесь, не сдавайтесь!

Привет!!! Я первые 3 дня, сидела на форуме и читала все дневники подряд! Лучше, людей достигших Эвереста! Я много полезного узнала, в том числе, как снять тягу! Пила успокоительные Афобазол, много жидкости ( имбирь, лимон, мёд)! Главное 3 дня!!! Потом легче!!! Держитесь, не сдавайтесь!
Имбирь как пить? Мне вчера тоже его рекомендовали тут, но я в магазин поперлась за сигаретами[emoji55]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

как? жутко хочется покурить, ааа
Возьми тетрадку и записывай все, что переживаешь когда накатывает. Если работа не позволяет постоянно чиркать в блокноте - делай дыхательные упражнения, имитируй сильные затяжки, делай полные выдохи, продолжительность наката от 2х до 20 минут, учись сокращать время приступов.
к приступам относись серьезно, не жалей себя. Если потребуется - разозлись, я себя по щекам бил несколько раз, в чувство приводил.

Имбирь как пить? Мне вчера тоже его рекомендовали тут, но я в магазин поперлась за сигаретами[emoji55]

имбирь нужно мелко натереть на терке , потом залить кипятком, но он хорошо помагает на похудение и од простуды :smug:

Мелко нарезать корень имбиря, лимон ( я тоже нарезала), залить кипятком, настоять, затем добавить мёд (по вкусу), пить много!!! Я много имбиря нарезала, получилось сильно ядрёно, но хорошо снимает накаты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу