17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу курить!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Смотри, Лю. Я сегодня только подумала, что курила 2/3 жизни. ДВЕ ТРЕТИ!!! Прикинь...Оно тебе надо? А сколько сейчас сиги стоят? Духи приличные можно каждый месяц покупать или всякие девочковые штучки. На поездку можно за год накопить!

Так вот и у меня на работе, После окончания одной заявки - перекур. С утра завершила уже более трех заявок, организм недоумевает. В голове мысли, "а что тебе даст отказ от курения, вот зачем ты во все это ввязалась, от кофе отказалась, от алко отказалась, могла бы хотя бы сигареты оставить..." И тд. Хочу курить и материться[emoji23][emoji23][emoji23]

Вместо перекура- заходи сюда. Это называется "курить форум". А лично мне помогает знание что не одной мне так хреново...:)

Так вот и у меня на работе, После окончания одной заявки - перекур. С утра завершила уже более трех заявок, организм недоумевает. В голове мысли, "а что тебе даст отказ от курения, вот зачем ты во все это ввязалась, от кофе отказалась, от алко отказалась, могла бы хотя бы сигареты оставить..." И тд. Хочу курить и материться
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
Так вот и у меня на работе, После окончания одной заявки - перекур. С утра завершила уже более трех заявок, организм недоумевает. В голове мысли, "а что тебе даст отказ от курения, вот зачем ты во все это ввязалась, от кофе отказалась, от алко отказалась, могла бы хотя бы сигареты оставить..." И тд. Хочу курить и материться[emoji23][emoji23][emoji23]

матерись на здоровье, только не кури :cool::p:D:kiss:

Это в голове у тебя, никотиновый монстр тебя науськивает!!! Гони его в шею!!!:devil:

Вместо перекура- заходи сюда. Это называется "курить форум". А лично мне помогает знание что не одной мне так хреново...:)
Во какая ты всё таки!!! Облегчение у неё, видите ли, что товарищи вместе с ней в муках корячутся! Коварная ты Галина! =)

У меня в первые дни было на это 2 ответа:
1. А нету!
2. Хочется-перехочется!
:kiss::kiss::kiss:
Золото, а не слова.
И у меня такие же были:D
Да и сейчас тоже при накатах так говорю:cool:

Во какая ты всё таки!!! Облегчение у неё, видите ли, что товарищи вместе с ней в муках корячутся! Коварная ты Галина! =)
[emoji23][emoji23][emoji23]

Ну всё я вчера перепробовала...
Просто подумай: что в тебе требует курить? Желудок? Нет. Легкие? Нет. Мозг? Мозг!!! Так займи его чем-нибудь))) Не надо уговаривать - просто переключи! Как ребенка, который просит то, чего нельзя. Не будешь же ты ему потакать. Что мы делаем в таких случаях? Переключаем на что-то другое. Так и здесь. Выпей полезного травяного отварчика и займись тем, что тебя действительно увлекает. Или поиграй (комп. игры тут вне конкуренции).. Еще помогают медитации, цигун, велотренажер. Главное, помни, все скоро закончится, как в "Унесенных ветром" у Скарлет: скоро это все закончится и я поеду домой))). Да и в конце концов, убеди себя, что мук-то нет - ты же не в застенках гестапо, ничего же не болит)))

Это в голове у тебя, никотиновый монстр тебя науськивает!!! Гони его в шею!!![emoji317]
Я не против сейчас этого монстра взасоз поцеловать и высосать с него весь его никотин. ( кажись слишком пошло и отвратительно. Не зря я ужастики люблю [emoji16])

Подумаешь там... я тоже от алкоголя отказалась, от сиг отказалась...
пиццу свою любимую не ем, отказ от сиг всякими вкусняхами не заедаю и еще спорт подключить планирую - и оно все мне надо... поэтому и сомнений в правильности принятого решения нет.
А ты сама думай нужно тебе свой организм убивать ежедневно и не раз на день, а каждый час, или все же ты предпочитаешь дышать чистым воздухом, а не дымом. Это же равносильно, что псисосаться к выхлопной трубе автомобиля:vomit:

Просто подумай: что в тебе требует курить? Желудок? Нет. Легкие? Нет. Мозг? Мозг!!! Так займи его чем-нибудь))) Не надо уговаривать - просто переключи! Как ребенка, который просит то, чего нельзя. Не будешь же ты ему потакать. Что мы делаем в таких случаях? Переключаем на что-то другое. Так и здесь. Выпей полезного травяного отварчика и займись тем, что тебя действительно увлекает. Или поиграй (комп. игры тут вне конкуренции).. Еще помогают медитации, цигун, велотренажер. Главное, помни, все скоро закончится, как в "Унесенных ветром" у Скарлет: скоро это все закончится и я поеду домой))). Да и в конце концов, убеди себя, что мук-то нет - ты же не в застенках гестапо, ничего же не болит)))
:thumbsup:

Просто подумай: что в тебе требует курить? Желудок? Нет. Легкие? Нет. Мозг? Мозг!!! Так займи его чем-нибудь))) Не надо уговаривать - просто переключи! Как ребенка, который просит то, чего нельзя. Не будешь же ты ему потакать. Что мы делаем в таких случаях? Переключаем на что-то другое. Так и здесь. Выпей полезного травяного отварчика и займись тем, что тебя действительно увлекает. Или поиграй (комп. игры тут вне конкуренции).. Еще помогают медитации, цигун, велотренажер. Главное, помни, все скоро закончится, как в "Унесенных ветром" у Скарлет: скоро это все закончится и я поеду домой)))
У меня ещё и чисто физические проявления... Я начинаю мёрзнуть, потом меня начинает трясти, хорошо тремор в этот раз только единожды проявился. Я подготовилась:). Одно я знаю точно - сигарету в руки я больше не возьму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу