17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какой??
А я??? :( Меня, может мысль, что мы вместе бросаем, удерживала до сего часа!
Таня, видишь у меня дату отказа? 1.03.Так вот с этой даты мы с Сашей стартанули вместе. Каждый день он закуривал, я ему писала в дневник . Ежедневно! Он просто выкинул тот дневник и завёл новый, когда понял, что я на его манипуляции больше не ведусь. Ищи другого попутчика. У нас много позитивного народа.

А это уже хамство.
9dad5f157ec8a3676893c81704eaed11.jpg
А это не хамство [emoji44]

Заметано!!
Знаешь, что заметила сегодня? Не так физически тянет, как мысли одолевают!!
Это все безумные никотиновые тараканы в голове))) Переключайся на что-нибудь) Мне форум помог)

Заметано!!
Знаешь, что заметила сегодня? Не так физически тянет, как мысли одолевают!!
Главное не паникуй, главное сегодня не думай о завтра послезавтра все получится:)

Таня, видишь у меня дату отказа? 1.03.Так вот с этой даты мы с Сашей стартанули вместе. Каждый день он закуривал, я ему писала в дневник . Ежедневно! Он просто выкинул тот дневник и завёл новый, когда понял, что я на его манипуляции больше не ведусь. Ищи другого попутчика. У нас много позитивного народа.
:thumbup:

Прошу в колхозных списках (на первой странице синяя кнопка перед составом команды) и вот ссыль https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=711515697

проверить свою дату вступления в колхоз отказа от сигарет. Весьма важно от этого зависит количество ваших трудодней и их оплата(ну и сумма 10%:giggle::giggle::giggle:) Если дата не совпадает, сообщаем мне об этом в личку, хранители внесут изменения.
О недельных забавах! :D:D:D
Хочу обратить ваше внимание, что появилось первое бонусное задание, находится оно на первой страничке нашей темы под кнопкой ЖМИ.
Проходить тест в обязательном порядке всем!!!
Прошел сам - заставь пройти соседа!!! Не смог заставить - настучи на него в НКВД:giggle::giggle: там знают как:autodafe::D:p

Напоминаю, что каждый выполнивший его приносит команде 1 балл!!!
Не посрамим честь родного колхоза - заработаем все балы из всех возможных:oops:

Вита, а ты вот список команды под спойлером вставляешь, так должно оповещение приходить, а мне не приходит, это только мне или всем нет оповещения?

Саша, это просто смешная картинка.
Не нужно переходить на личности.
Я согласен с тобой но меня мне обидно когда оскорбляют и я ещё в женщина вроде в возрасте Мать наверное и такие картинки и оскорбление я в шоке

Это все безумные никотиновые тараканы в голове))) Переключайся на что-нибудь) Мне форум помог)
Я первые 4 дня на работе в игрушку на телефоне залипала, и все время в нете, так и на форум наткнулась. Писать не оч люблю, а вот читаю дневники постоянно и вообще не тянет:skip::showoff:

Там где Толстая женщина фото посмотри НКВДЭШНИК внимательно
Вау как вы хорошо сверху вам на диету надо
Предупреждение! Оскорбительное обращение в адрес собеседника!
Александр, подобные высказывания в сторону женщины недопустимы, и расцениваются как переход на личности! Просьба в будущем не употреблять подобных выражений и не оскорблять этим участников команды!
Общаемся позитивно!

Вита, а ты вот список команды под спойлером вставляешь, так должно оповещение приходить, а мне не приходит, это только мне или всем нет оповещения?
У мну оповещания через раз

Таня Flora, чё-то в подписи дата неправильная - остается 100 дней до конца, а не 98
то не я! то он сам!!
И счетчик-подло врет!!! Я/не курю со вчерашнего дня! Все утро и день! Держусь как могу.
А он..
Ищи другого попутчика.
Ищу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу