17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже сшиты те самые ежовые рукавицы) Милости просим всех желающих пройти на аттракцион забудь о курении раз и навсегда:autodafe:

Ольчик, я тебе говорила и ща скажу, я тоже больше склоняюсь к КЭПу мужчине, но колхоз, как и капитанство - дело добровольное, у человека должно быть и желаеие и времч, именно поэтому я считаю, что если Кармилла хочет быть кэпом - то из нее будет отличный кэп.
Ну что ж вы все в штыки то данное сообщение был сарказм!!!! В тему недоброжелателя!!! И да я тоже не против хорошего кэпа и инициативного

Оля у меня нет свободного времени плотно заниматься стодневкой. Вы не беспокойтесь ни кому не нужно вас обманывать или что то навязать. Видишь обвиняют в навязывание.
Эх )))) да молчу я молчу@!!!! Пусть большинство решает!!!

Забавно. ))
Я взялась оттуда, откуда и все.
И меня никто не подсовывает.
Я сама вызвалась.
Так опыт у меня есть. Я дошла с командой до финиша, несмотря на то, что у меня был только один зам. И тот нас бросил в середине пути.
Мы еще и медали брали. И флэш-моб устраивали. Весь форум на уши поднимали.
Но, знаешь. Я передумала.
Снимаю свою кандидатуру.
Ээээ ты чего, ну ка ну ка верни свою кпндидатуру !!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Забавно. ))
Я взялась оттуда, откуда и все.
И меня никто не подсовывает.
Я сама вызвалась.
Так опыт у меня есть. Я дошла с командой до финиша, несмотря на то, что у меня был только один зам. И тот нас бросил в середине пути.
Мы еще и медали брали. И флэш-моб устраивали. Весь форум на уши поднимали.
Но, знаешь. Я передумала.
Снимаю свою кандидатуру.
Так надо сначала познакомиться с народом. Я понимаю, что многие тут тусуются давно и друг друга знают. Но это не значит, что тебя знают все... И вопрос с курением и дневником не ясен...

Так надо сначала познакомиться с народом. Я понимаю, что многие тут тусуются давно и друг друга знают. Но это не значит, что тебя знают все... И вопрос с курением и дневником не ясен...
Галь, ты случайно не в КГБ работаешь?!:D:p
А ты, кстати, не хочешь быть капитаном?

Девчата фильм смотрела?
Когда они целовались.
Сейчас всё переделаем, на потом не останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу