17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

я сразу про них чет подумал...

Вит, я понимаю, что the show must go on. Я понимаю, что здесь полно постоянно тусующегося опытного народа. И я не имею ничего против Кармиллы. Просто было бы гораздо честнее, что ли, если бы модераторы, кураторы, хранители, вообщем организаторы, сказали нам: Народ, у вас классная команда, но вы неопытны. У нас есть чел, который прошёл через это и поможет вам. К примеру -Кармилла. А то получается сначала появляется Кармилла со своим предложением, сразу же возникает некая группа поддержки с возгласами: Ах, как вам повезло! И у меня создаётся впечатление, что меня дурят. Как-то так.
Галина то что мы по дольше на форуме не имеет ни какого значения мы с вами во всем на равных. Ни кому и в голову не приходило вас обманывать, это ни кому не нужно. Я лично буду помогать вам бросить сиги , постить позитивные картинки анекдоты поздравлять с юбилеями. И конечно дружить с женщинами :)

На мобильном интернете и с телефона это жесть:mad: вон Монтанка сказала, что я сообщения по три штуки за раз отправляю.
Это я чего-то намудрила, когда отвечала тебе:).

Х
Вит, я понимаю, что the show must go on. Я понимаю, что здесь полно постоянно тусующегося опытного народа. И я не имею ничего против Кармиллы. Просто было бы гораздо честнее, что ли, если бы модераторы, кураторы, хранители, вообщем организаторы, сказали нам: Народ, у вас классная команда, но вы неопытны. У нас есть чел, который прошёл через это и поможет вам. К примеру -Кармилла. А то получается сначала появляется Кармилла со своим предложением, сразу же возникает некая группа поддержки с возгласами: Ах, как вам повезло! И у меня создаётся впечатление, что меня дурят. Как-то так.
Галь, скажем так, у меня нет таких ощущений, это раз, а два - описанное тобой не имеет никакого отношения к действительности.
И ты не ответила - кому бы доверила? и при этом не факт, что данный человек горит желанием стать у руля.
Просто я очень боюсь, что с такими подозрениями и недоверием, мы можем остаться без капитана....

Галина то что мы по дольше на форуме не имеет ни какого значения мы с вами во всем на равных. Ни кому и в голову не приходило вас обманывать, это ни кому не нужно. Я лично буду помогать вам бросить сиги , постить позитивные картинки анекдоты поздравлять с юбилеями. И конечно дружить с женщинами :)
Лексей, Лексей, как всегда в своем репертуаре...:D:p
ценитель прекрасного:D:p

xknc22o3qe5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу