17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера колхознички...

4405739.webp

да, форум на самом деле волшебный) это была моя последняя надежда сдержаться: уже собралась курить, думаю зайду сюда, спрошу да напишу что-нибудь, а потом пойду. пока прочитала все обсуждения- отвлеклась, успокоилась- и уже не так сильно хочется бежать курить, дабы успокоиться))) спасибо форум и люди, которые пишут
Угу, я здесь уже 36 дней живу)))
реально помогает)))

да, форум на самом деле волшебный) это была моя последняя надежда сдержаться: уже собралась курить, думаю зайду сюда, спрошу да напишу что-нибудь, а потом пойду. пока прочитала все обсуждения- отвлеклась, успокоилась- и уже не так сильно хочется бежать курить, дабы успокоиться))) спасибо форум и люди, которые пишут
А в следующий раз еще и скалкой попробуй!!!!! Я те плрхого не посоветую !!!! [emoji121] [emoji48] [emoji12]

Вышла- подышала, успокоилась немного выпила воды! Взяла скалку врезала ему и накат как рукой снимет!!!!
:rofl::rofl::rofl: Добрая девочка...
Вот из-за таких как ты - на 10 девченок по статистике 9 ребят:D:p

Мечты о том, что надо бросить курить - это прекрасно. Но только если вы что-то предпринимаете ради них. Мечтать бездеятельно на диване - это как рыбачить в унитазе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу