17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...
cat_Shreck.jpg

Детка, так ты ничего не понимаешь в комфорте: это ж самый кайф - пускать дым в потолок))))))
Ну тогда я вообще ничего не понимаю!!!! Мне не в кайф вообще дым теперь пускать!!!!! Мы уж ладно так без комфорта посидим свежим воздухом подышим!!!!!!! [emoji12]

Да что ж такое!!!!! Весна у всех что ли в крови заиграла?)
хах Оля... :rofl:нук это же лучше чем тупо хандрить..Весна ведь...настрой должен быть только положительным. Кстати, положительный настрой при бросании очень важен.

хах Оля... :rofl:нук это же лучше чем тупо хандрить..Весна ведь...настрой должен быть только положительным. Кстати, положительный настрой при бросании очень важен.
Да я че .... я ни че.... я за!!!! Ну всмысле за настрой!!!!!

Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу. (Особенно наши выпестованные зависимости)))

вот и решила отвлечься- помогло))))) класс) я не думала, что просто сайт и просто чужие мне люди убедят меня (упёртого барана) не курить. спасибо!
мы просто такие же как ты бросающие... и чувствуем и переживает то же и понимаем тебя как самих себя... поэтому на сайт нужно бежать до того как... схватила в руки каку.

Ну тогда я вообще ничего не понимаю!!!! Мне не в кайф вообще дым теперь пускать!!!!! Мы уж ладно так без комфорта посидим свежим воздухом подышим!!!!!!! [emoji12]
Ну, теперь-то уж да, куда из колхоза без паспорта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу