17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще ни правил ни порядков не знаю, а туда же в зампреды подалась:eek:
Ты думаешь, я что нибудь знала, или в чем то тут разбиралась, когда стала обер-гофмейстриной в своей первой стодневке? Все постепенно станет тебе ясненько. А мне уже на Эвересте стало ясненько, что если бы не моя активность тогда в стодневках, год назад - то я курила бы до сих пор.

Лорик и остальные, кто жрет! Не думайте, что вы одни такие! Этим все болели, почти без исключения на форуме. Однако ничего страшного ни с кем не произошло - все как то скинули, у кого сам вес нормализовался, у кого как. Факт что на Эвересте вы все будете молодыми, красивыми, ароматными, спортивными и НЕКУРЯЩИМ, а значит - счастливыми!
Надеюсь!!! У меня знакомая несколько лет назад так сорвалась! Курила, бросила, набрала за пол года 9 кг, опять закурила ( от отчаяния с весом)! Похудела, по сей день курит!

ну, как турист тоже интересно. Я вот люблю дикарем куда-нибудь заехать)))

Ты думаешь, я что нибудь знала, или в чем то тут разбиралась, когда стала обер-гофмейстриной в своей первой стодневке? Все постепенно станет тебе ясненько. А мне уже на Эвересте стало ясненько, что если бы не моя активность тогда в стодневках, год назад - то я курила бы до сих пор.
Я так понимаю Надь, что мне еще и повезло...;):D:p
хотя это и понятно...
я вообще всегда была везучая:p

Ребята, как ни грустно, но форумный опыт говорит следующее: не смотря на то, что сейчас в списке команды 100+ чел. - за полосу старта зайдут не более 70-ти. Они начнут этот "марафон", постепенно отсеиваясь в пути. Мы будем страдать и переживать за своих сорвавшихся. Спасибо, что недавно сделали в стодневках раздел "шанс", куда попадают те, кто случайно и ненадолго сорвался. Им дают шанс снова отказаться от курева, оставаясь в команде родной. А раньше такого не было, еще три-четыре стодневки назад было: одна затяжка - на вылет.
Потом, к середине, нас останется в пределах 40-50 чел. На финиш приходят по разному в командах. В какой - 60, а в какой - 20 участников....
Общаются активно в командах никогда не более 20 чел. Остальные - молчуны! "Хлеба и зрелищ" любят, советы и поддержку любят, а потратить личное время для команды - не хотят. Редко кто на самом деле не может, хоть и очень хотел бы. В основном - не хотят - я насмотрелась на это и наслушалась их. И вот такое у меня мнение. Как будто у нас времени вагоны с маленькими тележками....А записались, подвизались - так участвуем.

Вит! Может ты не в затяжку курила?!!!:wub:
Наверное:p
Я думаю, что скорее всего, я как раз настроила себя, что мне будет легко и что жрать не будет хотеться, да так настроила, что сама в это поверила.
Вот есть такая тема, как женщинам тяжело рожать... Фигня все это... я твердо убеждена, что рожать легко.. Не слушала никаких страшилок до родов, настроила себя, что все пройдет легко, родила малого без проблем и всем всегда рассказываю, что рожать легко.
Может так и с куревом, просто внушила себе, что это легко...
я не читала чужих дневников... просто в первые дни как на сайт попала дружила с 3-мя такими же новичками как и я, бегала писала им слова поддержки, что мы легко и без проблем справимся, пока писала - заодно и себе такую мысль внушала видать.

Кем? обер- гофмей... это что за звание? Просвети нас!)

Наверное:p
Я думаю, что скорее всего, я как раз настроила себя, что мне будет легко и что жрать не будет хотеться, да так настроила, что сама в это поверила.
Вот есть такая тема, как женщинам тяжело рожать... Фигня все это... я твердо убеждена, что рожать легко.. Не слушала никаких страшилок до родов, настроила себя, что все пройдет легко, родила малого без проблем и всем всегда рассказываю, что рожать легко.
Может так и с куревом, просто внушила себе, что это легко...
я не читала чужих дневников... просто в первые дни как на сайт попала дружила с 3-мя такими же новичками как и я, бегала писала им слова поддержки, что мы легко и без проблем справимся, пока писала - заодно и себе такую мысль внушала видать.
ну насчёт родов, готова поспорить!)))) Не все легко рожают.... а насчёт курева, может быть)

Кем? обер- гофмей... это что за звание? Просвети нас!)
Команду свою мы назвали "Дворик", а сами в ней были Дворяне....наподобие нашего колхоза, играли в Дворян до конца стодневки. Капитан у нас был Царь, а я _Зам. - "обер-гофместрина" (была такая должность при Дворе Царском), это была главная дама Царства....ну, как наша любимая ЗамПредша....:p:p:p

О да, это ужасно...
не переношу жить в ограниченном пространстве...
а снять виллу мне не по карману.
А если вы едете путешествовать вы в номере живёте? Ночуете...

Команду свою мы назвали "Дворик", а сами в ней были Дворяне....наподобие нашего колхоза, играли в Дворян до конца стодневки. Капитан у нас был Царь, а я _Зам. - "обер-гофместрина" (была такая должность при Дворе Царском), это была главная дама Царства....ну, как наша любимая ЗамПредша....:p:p:p
Аааааа! Понятно! Хорошая тематика и дворянкой конечно лучше, чем колхозницей!)))

ну насчёт родов, готова поспорить!)))) Не все легко рожают.... а насчёт курева, может быть)
Я о том, что не накручивала себя... и соответственно была спокойная как двери...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу