Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же говорю, на сене спать люблю.Так ты с опытом колхозник оказывается.

Я бы так сразу не сознался, но где-то рядом.я их панически боюсь

Та хватит уже себе рекламу делатьТак я же говорю, на сене спать люблю.![]()

- я же уже сказала берем
Я еще не сказал, что пойду...я же уже сказала берем
Валюта в обиход выйдет с 13.03.17Все уже непечатали пока на выходных небыло?![]()
![]()

Ну как хочешьЯ еще не сказал, что пойду...

разборчивей надо быть в связях)))Ну как хочешь
че ото було мне голову морочить![]()
Я могу просто заходить в гости. И морочить голову.че ото було мне голову морочить

И слесарем на полставки?Я могу просто заходить в гости. И морочить голову.![]()

Ооо да, зубы стали белее заметно))К вопросу о стоматологах. Я вот их совсем не боюсь. Но одна из главных причин бросания - это зубы. Когда не курила несколько недель, я сама четко замечала, что цвет и состояние зубов становится лучше на глазах.
Просто никаких других видимых для себя результатов не было. В этом, наверное, тоже причины неудач.
Вот у меня не было кашля (мол, вся ерунда, наконец из меня выходит). У меня не было прокуренной одежды (старалась не курить в замкнутом пространстве). Не улучшалось настроение и общее физическое состояние.
Может кто-то скажет, что стаж маленький или привычка была несерьезная. НО НЕТ! Я считаю себя заядлым курильщиком, у которого первая сигарета была спустя полминуты после пробуждения.
Так что бросайте. Хот зубы белее будут
Дань, посевная скоро... я и Котэ готова на трахтор посадитьразборчивей надо быть в связях)))

у нас печалька)) Название не влезает в линейку.Дань, посевная скоро... я и Котэ готова на трахтор посадить![]()
В смысле? Там где генератор линеек? Мы можем просто KOLXOZ написать...у нас печалька)) Название не влезает в линейку.
Да покажи хде не влазит.Предлагаю в линейке название и должность местами поменять