Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я до 4-х месяцев (отказа) вообще в весе не прибавляла, дальше начала толстеть до "перерождения" (9 мес.) А после него вот к Эвересту легко вес сбросила, просто в жратве себя ограничила чуть. Стала есть понемножку и часто. И не тянет так уже на жратву, как в первые 100 дней....
А вот с тобой то и произойдет та же история, что со мной - ты обязательно поправишься в районе 100-120 дней, но это не страшно нам, не толстеющим - легко уйдет вес, не приживется....
Самое смешное было другое, мы думали что таких детей мало, НО ! Выкатываемся как то из магазина и видим такую же девочку, только у той бабушка заныкала пол брикета масла в булочку чтоб не палили. Мы ржали
а то)))) силовые структуры никогда не спят))) они бдят)) А вдруг кто-нибудь решит корову не доить до конца и себе молоко парное унесет? Так что я мониторю))
Самое смешное было другое, мы думали что таких детей мало, НО ! Выкатываемся как то из магазина и видим такую же девочку, только у той бабушка заныкала пол брикета масла в булочку чтоб не палили. Мы ржали