Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в Сумах сестра живет, и я там училась)))) и жила немногоVitaliya,
"Al Forno",
в нашем случае это несетевое заведение, скорей всего.
уж слишком все по-провинциальному там с обслуживанием (не скажу, что плохо, просто необычно)
будешь в Сумах - советую заглянутьпрямо в центре.

А я к вам)))Как я к вам съездить давно хочу))
Danieli4ka, ну а почему нет.. По окончанию стодневки)
А я к вам)))
Привет)) проходи, располагайся))) рассказывай кто ты, долго ли не куришь?![]()
Здравствуйте Колхозники и Колхозницы очень рад что попал в вашу команду. О себе : сегодня закончил 14 стодневку, несколько дней назад бросил куритьЗдраствуйте, Алексей.
Располагайтесь, рассказывайте о себе, не бойтесь - у нас тут дружно![]()
Возьмите меня к себе пожалуйста 

Здравствуйте Колхозники и Колхозницы очень рад что попал в вашу команду. О себе : сегодня закончил 14 стодневку, несколько дней назад бросил куритьВозьмите меня к себе пожалуйста
Посмотреть вложение 348545
Виталия уберите меня с должности, а то я пока сегодня пару открыток отправила и линейку сделала чуть телефон не разбила, а логотип вообще не могу поставитьА я к вам)))

Я думаю что-то придумаем)))Отлично))) надо будет что-нибудь сообразить)
Спасибо товарищь начальник все расскажуРезюме на стол к заму) я как НКВДшник пробью тебя по своим каналам)

Трактористам - Гип-Гип- УРА!!!!Всем привет!
Спасибо товарищь начальник все расскажу![]()
Привет ОлесяТрактористам - Гип-Гип- УРА!!!!

Всех не знаю! Про себя!Про всех?
Да, я помню.Виталия уберите меня с должности, а то я пока сегодня пару открыток отправила и линейку сделала чуть телефон не разбила, а логотип вообще не могу поставить![]()
Всех не знаю! Про себя!
Ураааа!!!! Теперь полноправный тракторист!!!!![emoji4] [emoji106] [emoji2] [emoji12]Всем привет!