17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай завари чайку с лимоном и имбирем, побольше мёду туда в чашку и с нами вечерок коротать, если скучно, полазай по форуму,почитай дневники или поболтай в болтологии. Как стартанем 13 марта, ты ведь уже курить не будешь, а значит будешь дежурным в раздевалке, общаться и встречать всех гостей.
Может быть я закурю до 13 числа

аха, его женишь, скорее нашел новенькую, пошел кадрить)))))
Вот тута соглашусь, но в свободное от основной работы время имеет полное право. Все же у нас колхоз, а не гестапо;):p

Надь, ну основное у тебя будет начальник тракторной бригады, а по совместительству - можешь газетенку взять или еще чего, я ж товарищ как раз без опыта...:wub: и новенький и талантов твоих не знаю... так что жду резюме;)
images (10).webp

Умница, красавица, рукодельница ...:thumbsup::mstickle:
Лорик, я утром писала, но ты наверное не увидела... У Тани сломался комп и она не сможет работать в поздравлялках, а Лене нужна помощь...
а вас в клубе трое и в тебе есть потенциал поздравляльщика, поэтому я тебя и перевела:)

Лорик, я утром писала, но ты наверное не увидела... У Тани сломался комп и она не сможет работать в поздравлялках, а Лене нужна помощь...
а вас в клубе трое и в тебе есть потенциал поздравляльщика, поэтому я тебя и перевела:)
Родина прикажет НАДО
Комсомол ответит ЕСТЬ =)
Да, не в обиде я, как могло показаться! Баба с возу, кобыле легче):wavespin:

Вот тута соглашусь, но в свободное от основной работы время имеет полное право. Все же у нас колхоз, а не гестапо;):p
пусть гуляет,душа удалая, пока хочется и можется, почему бы и нет :)

Родина прикажет НАДО
Комсомол ответит ЕСТЬ =)
Да, не в обиде я, как могло показаться! Баба с возу, кобыле легче):wavespin:
Не скажи - поздравлять то каждый день прийдется и добра утра родному колхозу желать...

Да и ещё! Спасибо, что за такой короткий срок ПОТЕНЦИАЛ разглядела, о котором я даже не догадывалась! =):eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу