17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"И того и другого, и можно без хлеба!" =)
Держи - все свеженькое...
prod_8.jpg

Оля месец это не показатель для кто она такая курит месяц и выбрали заместителем она неопытная я имею в виду маленький стаж некурения
Увольте меня:p я с радостью уступлю это место:angel: и пойду к Наде в трактористки:D:p

Пожевем увидем я написал утром если зайду 13 числа и буду курить уйду с 17 стодневки

Странно. Надеешься на чудо?
Кстати, какой у тебя был рекорд по некурению?

Месяц это не показатель можно легко закурить и ненадо учить как бросить курить
Cаша, ты прав, месяц не показатель. Тут тоже есть люди, которые сорвались на сроках и год и больше. Кто-то сказал что нет бывших наркоманов (а мы курилки-наркоши). Нам придется всю жизнь себя контролировать, ну так что, волосы рвать на голове из-за этого. Мы ведь сами виноваты, никто силой сигареты не заставлял курить, вокруг нас много людей которые никогда не тянули эту соску в рот. По поводу сердца -да, так бывает и не только это. Открой календарь бросающего курить там расписано по дням что будет происходить в организме (немного не совпадает, но мы же все разные ). У меня как видишь" неплохой" стаж +возраст -давление скакало(вызывала скорую 2 раза когда к 200 ) головокружения(очистка сосудов) меня убивал комок в горле (то же побегала по врачам ). Все индивидуально, зависит от стажа, кол-ва сигарет, твоего организма и очень важно-твоего отношения к этим проблемам. Я хочу попросить тебя,почитай дневник Деда Кондрата .Он старше нас и стаж у него ого-го, но этот юмор , я не смогла бы так, а хотелось бы (я не стоик ).Держись, не кури только .;)

Пока держусь почти 10 часов не курю [emoji4] просто главное чтобы сам настроился бросить курить а люди думают если они бросили так всё
Держись! Успокоительного все же прикупи - на всякий случай))) У тебя суббота - воскресенье выходные? Можно набрать орешков, семечек, и залечь за какой-нибудь сериал.
Сигарета такая зараза - физически тянуть перестанет конечно, но эта сволочь иногда будет заманивать... Тихо уже и почти не слышно - но с сигаретой на любом сроке нужно держать ухо востро))

Держись! Успокоительного все же прикупи - на всякий случай))) У тебя суббота - воскресенье выходные? Можно набрать орешков, семечек, и залечь за какой-нибудь сериал.
Сигарета такая зараза - физически тянуть перестанет конечно, но эта сволочь иногда будет заманивать... Тихо уже и почти не слышно - но с сигаретой на любом сроке нужно держать ухо востро))
Спасибо большое [emoji4]

Оля месец это не показатель для кто она такая курит месяц и выбрали заместителем она неопытная я имею в виду маленький стаж некурения
Она приведет нас к победе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу