17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть два мнения. Да и нет) Кто-то говорит - это плацебо, я на себе тоже особого эффекта не замечала... Как и от Афобазола впрочем. А вот Пустырник и Валерьянка обычные замечательно шли. Кому как видимо.
Афобазол мне помогает, он еще и астматикам (мне )помогает и это так. Он как то успокаивает. Я опять стала уравновешенной. Раньше я никогда ничего такого не принимала, не нужно было.

Здравствуй Надя по началу все нервные были я ток на успокоительные и сидел.
Привет, мой любимый тракторист! Ты мое единственное успокоение....А эти - абстинентные....не понимает меня никто! Как на Эвересте тяжко! Холодный ветер в грудь!:p:cry:

Афобазол мне помогает, он еще и астматикам (мне )помогает и это так. Он как то успокаивает. Я опять стала уравновешенной. Раньше я никогда ничего такого не принимала, не нужно было.
Говорю же - кому как... )) Лишь бы помогало, а не вредило))

Может дело в этом? Ну, с телефона нельзя в табличке отметиться, еще что-то там нельзя (уже не помню), может и в игнор нельзя отправить?
Я переписку виду с Tapatalk а счётчик если посмотреть через Браузер смотрю а насчёт линейку я скачал и заходил это не проблема

Так в клубе.... в валенках.. на меня же никто и не посмотрит:cry:
А ты валенки - то видела? 445_0.webp 642f4863dab7efd9f8382929bbcg--obuv-ruchnoj-raboty-valenki-sapozhki-koshki.webp

Могу еще ласты предложить....Витка отказалась...
4f89dac14469f90c911d415910e8a701_i-293.webp

Привет, мой любимый тракторист! Ты мое единственное успокоение....А эти - абстинентные....не понимает меня никто! Как на Эвересте тяжко! Холодный ветер в грудь!:p:cry:
Потерпи Надя мы уже идем к тебе согреем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу