17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа, у нас украли бухгалтера...:eek:
а Костя - он хоть хороший, Лесика обижать не будет?;)
Он - легенда форума, награжден медалью "скорая помощь новичкам" и мой "крестный" (привел меня на Эверест). Но вор из воров.

меня убивал комок в горле
Ой, я тоже замучилась с этим комком, около 10-12 дней , такое чувство было, как будто я не могу проглотить. И сердце как сумасшедшее билось без конца. всё проходит и это прошло. Через 5 дней уже 4 месяца будет. :oops:

Он - легенда форума, награжден медалью "скорая помощь новичкам" и мой "крестный" (привел меня на Эверест). Но вор из воров.
Ладно, Леська у нас сообразительная, как то выкрутится и в родной колхоз вернется:witch:

Тут нужно, придумать как то по другому отвечать, даже если ответить новичку в теме, при такой гонке по флуду ответ уйдет с текущей страницы в считанные минуты, человек (новичок) его возможно даже не увидит. Может кто-то будет дежурить по новичкам и если попался вопрос - тащить ответ на него к спрашивающему в личку... или как еще можно?
Да, в начале, когда так много общающихся лучше всего так и делать. И новички потом будут сами к нам в личку заходить и разговаривать. Им то пока наш флуд не очень интересен - столько непонятного сразу....включая навигацию форума. Я вот вчера нашему упрямцу Алексу в личке отвечала, но он сам ко мне зашел. А можно в теме написать: "Зайду к тебе в личку" - и если увидит, то будет ждать, а если не увидит, то оповещение увидит. В любом случае мы должны им отвечать.

Да, в начале, когда так много общающихся лучше всего так и делать. И новички потом будут сами к нам в личку заходить и разговаривать. Им то пока наш флуд не очень интересен - столько непонятного сразу....включая навигацию форума. Я вот вчера нашему упрямцу Алексу в личке отвечала, но он сам ко мне зашел. А можно в теме написать: "Зайду к тебе в личку" - и если увидит, то будет ждать, а если не увидит, то оповещение увидит. В любом случае мы должны им отвечать.
Из того что бы наверняка увидел - это личка.
Я, когда в теме собирается разговорчивых человек 5, половины сообщений прочитать не успеваю... иногда смотрю как вы успеваете и все прочитать, и ответить, и по теме - тихо млею...и это я уже почти месяц здесь сижу.
А человек который пришел 1-й день вообще в ауте.
Если есть дневник у новичка - можно будет ходить к нему там общаться, не всем же быть трандосями...
есть и тихони (я например:D:p).

Тут нужно, придумать как то по другому отвечать, даже если ответить новичку в теме, при такой гонке по флуду ответ уйдет с текущей страницы в считанные минуты, человек (новичок) его возможно даже не увидит. Может кто-то будет дежурить по новичкам и если попался вопрос - тащить ответ на него к спрашивающему в личку... или как еще можно?

Возможно это часть задачи поисковиков, но я сразу говорю - сам я не потяну. Душевные беседы в особо больших кол-вах - это хорошо :) но.. вместе с тем сложней все перечитывать, чтобы находить посты тех, у кого пошел перекос... Нужна служба спасения, дежурные.

У меня бывает сезонная нагрузка. Сейчас пока свободен.. К середине весны, как писал, прийдётся отсутствовать, только отмечаться.. Говорю об этом сразу, чтобы не говорили, что не предупредил.

Ново-пассит мне хорошо помогает, только спать от него тянет сильно.
Сулпан, а чего можно, что бы не спать?
У меня к успокоительным негативное отношение. Однажды еще в универе все перед экзаменом лопали валерьяну... ну и я заодно... хуже экзамен ни в жисть не сдавала - полный тормоз, реакции ноль, мозги в спячке:eek::(

От это в самую точку! Ты - первая из тихонь.:p
Я скромная девочка, у меня даже медалька есть:p
Orden_YA-samaya_skromnaya_b5766.jpg

Возможно это часть задачи поисковиков, но я сразу говорю - сам я не потяну. Душевные беседы в особо больших кол-вах - это хорошо :) но.. вместе с тем сложней все перечитывать, чтобы находить посты тех, у кого пошел перекос... Нужна служба спасения, дежурные.
У меня бывает сезонная нагрузка. Сейчас пока свободен.. К середине весны, как писал, прийдётся отсутствовать, только отмечаться.. Говорю об этом сразу, чтобы не говорили, что не предупредил.
Когда буду здесь, постараюсь всем помочь по мере возможности. Даже среди общего флуда:D

Может узнать как это делается у ветеранов как это делать может помогут нам

до бросания бессонницей не страдала!:sleep:
Бессонница - однозначно из за отказа. Организм перестраивается. У меня было очень долго, до трех месяцев. Пить смешивая валериану, пустырник, боярышник. И терпеть. От тупизма тоже никуда не денетесь. Перестал поступать никотин - мозг в шоке.

Ладно, Леська у нас сообразительная, как то выкрутится и в родной колхоз вернется:witch:
Вита извини меня за нападки мои у меня состоянии как раздвоение личности нервы не куда все время пью воду через конечно я обидел тебя ты не праве прощать меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу