17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю. Но часто бывает так - если чел ушел сразу, будучи неуслышан с порога - то чаще всего навсегда. И потом сколько не пиши - даже на форум не заходят.
Игорь какие планы что ты предлагаешь как искать людей

Я понимаю. Но часто бывает так - если чел ушел сразу, будучи неуслышан с порога - то чаще всего навсегда. И потом сколько не пиши - даже на форум не заходят.
Там у людей 1-но сообщение было, в теме записи в 100 дневку, зашли - записались и больше на сайт не заходили.

Надежда сколько доходят до конца 100дневки 30%

Саш, почему тебя так мучает статистика различная, какая разница?
Иногда такое впечатление складывается, будто ты ищешь репетитора, на которого будешь равняться.

Мы - ветераны. У меня четвертая стодневка. Но когда мы предлагаем наши варианты - находятся те, кто злятся, называют выскочками, говорят: что кичишься своим опытом...потому я и молчу. Я уже в этой шкуре побывала.
Мне по секрету можно, делись.
Я точно не буду ничего такого говорить, тем более сама прошу опытом поделиться.

Служба спасения у нас - это не поисковик. Поисковик ищет потеряшек и ведет их за ручку в колхоз.

Есть правила на первой странице + каждому колхознику (новичку) можно будет в ЛС сбросить памятку - что и как делать на форуме и куда стучатся в случае наката, может создать групповую переписку.
Я когда приходили новенькие 5-м писала в ЛС, на контакт пошли трое, они заходили сюда в раздевалку, но как раз когда было шумно... им ответили, но они скорее всего ответов так и не увидели и тихонько ушли.
Игорь, не все будут тут сидеть днями, для многих реал важнее и максимум будут отмечаться в таблице.
Как службу спасения предлагаю кнопку SOS лучше и не придумаешь, на форуме всегда есть люди желающие и готовые помочь

Там у людей 1-но сообщение было, в теме записи в 100 дневку, зашли - записались и больше на сайт не заходили.
Действительно есть и такие, которые записываются и даже 1 сообщения не оставят. Не вижу смыла ни в записи ни в поисках.

Согласен с тобой [emoji106]

Ну вот. Может именно потому, что на них сразу не обратили внимание. А они возможно посчитали так - "ну, тут уже песочница сложилась, все друг друга знают, сложно будет сюда вклиниться"...

Иногда такое впечатление складывается, будто ты ищешь репетитора, на которого будешь равняться.
[emoji2] [emoji2] [emoji2]

Ну вот. Может именно потому, что на них сразу не обратили внимание. А они возможно посчитали так - "ну, тут уже песочница сложилась, все друг друга знают, сложно будет сюда вклиниться"...
Да ладно, я здесь тоже никого не знаю.. почти;) И пришла не в первый день

А тебе не важно статистика?

Чего ты наподаешь на меня

Сулпан, а чего можно, что бы не спать?
У меня к успокоительным негативное отношение. Однажды еще в универе все перед экзаменом лопали валерьяну... ну и я заодно... хуже экзамен ни в жисть не сдавала - полный тормоз, реакции ноль, мозги в спячке:eek::(
Я не фанат успокоительных Виталия, недели три назад пошла купила Ново-пассит, потому что проблемы на работе стали отражаться на моем настроении, успокаивают очень хорошо эти зеленые таблетки, но спать хочется дико. Вот вы пока тут общались,я пришла домой с работы и свалилась спать, проснулась почти в 11 ночи и сижу читаю вас.

Поддерживаю Надя, только новичок может помочь новечку. Объясню вы друг друга понимаете на данную минуту лучше старожилов, у меня так было. Мы первую стодневку троем держались поддерживая друг друга.
Не факт, мы разные, кому то лучше держаться с такими же как он и переживать все совместно, кому то - равняться на старших товарищей и слышать, что то что с тобой происходит сейчас - это фигня и это пройдет, а есть вообще уникумы - одиночки - те вообще сами в себе варятся.

А у меня она ещё не прошла!:cry: Мучаюсь страшно, до бросания бессонницей не страдала!:sleep:
Лорочка, у тебя еще 2 недели не прошли, всё наладится. Попробуй капельки попить валериану, пиона, пустырники (вот честно скажу, я вообще не слушалась старожилов форума, не одно лекарство не пила- жалею сильно, потому что настроение прыгало в течение дня по несколько раз, даже со стодневки раза 3 хотела уйти и писала нашей инкивизиции:().

Не факт, мы разные, кому то лучше держаться с такими же как он и переживать все совместно, кому то - равняться на старших товарищей и слышать, что то что с тобой происходит сейчас - это фигня и это пройдет, а есть вообще уникумы - одиночки - те вообще сами в себе варятся.
Вообще каждый должен откликнутся своему товарищу если может помочь это правило должно быть для всех и не важно новичок старичок.

А тебе не важно статистика?
Хотелось бы чтобы 100% дошли. Но для срыва не нужны месяцы и годы. Для срыва нужна сигарета, зажигалка и всего 1 секунда. Всех спасти не реально. Кто борется с желанием закурить, есть кнопка СОС, все придут на помощь. Есть форум, на котором можно отвлечься и поговорить на абсолютно "левые" темы. Может кому- то не нравится флуд, кто-то предпочитает 24/7 мусолить тему курения, а кому- то это помогает. Все не дойдут это точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу