17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное депреську сейчас близко не подпускать и будет все ок - мы справимся:angel:
b7MKDFRdjRE.webp

Ну! не знаю, не у всех!!! У меня первые 3 дня голова совсем не работала, очень вяло соображала, как буд то заместо мозгов вата!!Примерно до 5 дней, я как будто в какой то прострации находилась! По мне, очь не приятные ощущения! Состояние тяжёлого похмелья ( по выражению моего мужа, который не курит вместе со мной, но без форума)!:wavespin:
Также было, вообще тяжело

Тебе Лор повезло - когда с каждым днем все легче и легче, мне кажется, так лучше всего для бросания. Главное депреську сейчас близко не подпускать и будет все ок - мы справимся:angel:
Спасибо справляюсь! Новый способ открыла, когда накатывает, я про себя" отче наш" читаю, отпускает! Вообще я до бросания очень сильно Бога просила, что б помог мне завязать, так вот и сейчас в минуты слабости опять к Богу обращаюсь, помогает! А Вообще в таком деле все средства хороши! =)

Последнее редактирование:
Спасибо справляюсь! Новый способ открыла, когда накатывает, я про себя" отче наш" читаю, отпускает! Вообще я до бросания очень сильно Бога просила, что б помог мне завязать, так вот и сейчас в минуты слабости опять к Богу обращаюсь, помогает! А Вообще в таком деле все средства хороши! =)

Подтверждаю! Молитва - замечательный способ поддержки!!!

Вот, каждый находит что-то свое... я строчила на форуме как из пулемета - т.е. трындежничеством спасалась:angel:

А я вообще туда залезла? Здесь вроде уже все некурящие)))
У большинства нашей команды сроки некурения небольшие, есть и срывающиеся,
На самом деле уже в первый день бросания ты тоже станешь некурящей:angel:

Это - самый верное и действенное средство. Все остальное - только приложение к этому - основному.

очень люблю курить (не бейте, дяденька)))!
Дяденька?....:rofl::rofl::rofl: Я тоже не собиралась бросать, вернее я не задумывалась об очередной попытке . Раньше были 2 попытки "силой воли", ничего не получилось. Мой организм сам дал мне понять, что мне хватит, что он больше не потянет. Я читаю как у кого было, но ребята, мы все такие разные. У нас разный возраст, разные стажи идолопоклонничества, разный стартовый капиталл(здоровье ), поэтому отличия имеют место. Fkoy ну покуришь ты еще какое то время, и что, что дальше. Ты уже не маленькая и знаешь что за все нужно платить. Не стоит увеличивать счета. Ты не найдешь здесь суперов ,мы все обычные, если смогли мы неужели ты слабее .Это касается и Саши. Я уверена если захотите -сможете, хватит жалеть себя, это не даст облегчения .;)

Ага, анализировала))) Процесс нравится, вопреки Карру)))
Меня Карр не пронял, правда я его давно читала...
А если процесс нравится - то по какой причине бросаешь - мотивация какая?

Согласна,я например всегда своего ангела прошу,когда мне тяжко.

А я вообще туда залезла? Здесь вроде уже все некурящие)))
Сюда!! Сюда!!! Проходи! Мы совсем не все здесь, давно не курящие! У всех разные сроки, есть и такие как ТЫ!!! Не волнуйся, скоро и у тебя будет, и 1 и 2 и неделя и месяц..... Всё получится!:wavespin:;)

Сюда!! Сюда!!! Проходи! Мы совсем не все здесь давно не курящие! У всех разные сроки, есть и такие как ТЫ!!! Не волнуйся, скоро и утебя будет и 1 и 2 и неделя и месяц..... Всё получится!:wavespin:;)
Спасибо... Хорошо бы...Цееелый месяцццццц)))

Посевная ещё не началась, (а Эверест неделю положено праздновать!:spin:))
Ладно бы сама, а то полколхоза с пути истинного сбиваешь, подумай какой пример ты подаешь молодым трактористкам:eek:

Ага, анализировала))) Процесс нравится, вопреки Карру)))
Это плохо, что нравится. Надо сделать что то такое, чтоб разонравился. (Это плохой процесс - все знаем). Стоит только подумать - что нравится - запах курильщика, желтые зубы и ногти, одышка....и все остальное. Про это надо почитать....побольше... и послушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу