Vitaliya
Властелин
Так мы ж и не против...Ну, вы это...смотрите...
Будете нас хорошо окучивать, так потом еще не избавитесь.![]()
у нас в колхозе все до чужого добра жадные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы ж и не против...Ну, вы это...смотрите...
Будете нас хорошо окучивать, так потом еще не избавитесь.![]()

Правильно! Незя от народа отрываться! =)В отпуск соглашусь пора, но не наливать - категорически против...
Меня тогда трактористки за свою считать не будут - хош не хош - в колхозе нужно пить.![]()
Дань, я не поняла - он гриб или огурец...ооо огурец пришел)))

Не знаю) Написано огурей - значит огурец))Дань, я не поняла - он гриб или огурец...
Или это меня до сих пор от конопли плющит![]()
Огуречный гриб, новый сорт, нечисть вывела =)Дань, я не поняла - он гриб или огурец...
Или это меня до сих пор от конопли плющит![]()
А то не видно, что у вас зампред из народа...Правильно! Незя от народа отрываться! =)

На на гриб то отзывается...Не знаю) Написано огурей - значит огурец))

Раз уж пошла такая возня...
В общем готовим еще запуск ракеты на Марс, первыми пассажирами будут Хрюк и Хряк
Хорошая таки конопля.... забористая...
Нужно садить![]()

Огуречный гриб, новый сорт, нечисть вывела =)
может все-таки траву?Предлагаю поговорить о грибах. Нормальная тема - разводить грибы![]()
Траву на дальнем востоке и в перспективе, а грибы здесь и рядом - чем бы и не развестиможет все-таки траву?

Дак надо уже)Траву на дальнем востоке и в перспективе, а грибы здесь и рядом - чем бы и не развести![]()
На что будем разводитьПредлагаю поговорить о грибах. Нормальная тема - разводить грибы![]()

Предлагаю поговорить о грибах. Нормальная тема - разводить грибы![]()