Алексей Клинков
Демиург
Давайте искатьНу, на японскую разведку он работает давно, с 13-й стодневки. И практически всех знает в лицо, кроме, может быть нескольких вновь прибывших....Кто согласится быть "живцом"? Нужна смелая комсомолка-колхозница!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте искатьНу, на японскую разведку он работает давно, с 13-й стодневки. И практически всех знает в лицо, кроме, может быть нескольких вновь прибывших....Кто согласится быть "живцом"? Нужна смелая комсомолка-колхозница!

нужен кто-то новый.
Но как мы скажем ей, что она должна, пожертововав своей неподмоченной репутацией пойти на сеновал с вражеским шпионом? Не закурит ли от радости, не начнет ли с ним в Японию проситься?Нужна смелая комсомолка-колхозница!
Кому что а Лехе сеновал...Сеновал ни кому не отдам! Буду оборонятся
Посмотреть вложение 354148

Кто куда зачем?Кому что а Лехе сеновал...
Лешка, девок из колхозу уводят... а ты сено защищаешь![]()

Кому что а Лехе сеновал...
Лешка, девок из колхозу уводят... а ты сено защищаешь![]()

Тут нужна помощь НКВД и Лехи они оба проверяли новеньких на профпригодность.Ну, на японскую разведку он работает давно, с 13-й стодневки. И практически всех знает в лицо, кроме, может быть нескольких вновь прибывших....Кто согласится быть "живцом"? Нужна смелая комсомолка-колхозница!
Ты слышал Надя сказала, тайный японский шпион Федор СЯ хочет из наших доярок и трактористок сделать гейш и увезти их в бордели ЯпонииКто куда зачем?![]()

Пустое, Вита....НКВДшница куплена - он ей взятку дал в виде прекрасного логотипа....А Лешке сено дороже. Что же делать то???Тут нужна помощь НКВД и Лехи они оба проверяли новеньких на профпригодность.
Коллеги, прошу порекомендовать кандидатку на Живца
Надя, подумай хорошо... пару раз ты была под воздействием самогона - может и не помнишь?!Эх! Придется мне делать пластическую операцию, чтоб не узнал в лицо....А наощупь он не определит - мы не были так близко с ним знакомы.
Не знаю Надя, я бы пошла... но меня Федор знает... не раз уже фотошопилПустое, Вита....НКВДшница куплена - он ей взятку дал в виде прекрасного логотипа....А Лешке сено дороже. Что же делать то???

Здесь не позволю! Пусть грибы в гейш превращает!Ты слышал Надя сказала, тайный японский шпион Федор СЯ хочет из наших доярок и трактористок сделать гейш и увезти их в бордели Японии![]()
Думаешь, он меня уже "прощупал" под этим самым воздействием? Тогда я точно не подойду....Надя, подумай хорошо... пару раз ты была под воздействием самогона - может и не помнишь?!
Не так прост этот шпиен...
Дааа, и этого человека мы взяли в поисковикиНу такое состояние сонное, но приятное! Приходишь с прогулки и такое - "земля в иллюминаторе" - вавава- все плывет перед глазами и спать хочется, и в мозгу эпизодически словно вспышки света..
сейчас половину колхоза разбросает по всей Японии - а он в анабиоз впадает

Кто бы сомневалсяСеновал ни кому не отдам! Буду оборонятся
Посмотреть вложение 354148

В том то и дело, что не смотря на то, что там столько пригожих "грибниц" - он интересуется нашим сеновалом....Может, он прямо там планирует работать с кандидатками в гейши?Здесь не позволю! Пусть грибы в гейш превращает!
Ленка, а ты то новенькая. Пойдешь тайным агентом. Ты на сколько балов тест на сеновале сдала?Кто бы сомневался![]()

Я даже не знаю, где у нас сеновал в колхозе находится, а ты про тест какой то говоришьЛенка, а ты то новенькая. Пойдешь тайным агентом. Ты на сколько балов тест на сеновале сдала?![]()

я там не была ни разу)Нет времени думать - нужно действовать.Какая у него тайная мысль? Почему он внедрился именно к нам - ведь старт везде объявили одновременно? Но он был в это время именно в колхозе!
Думайте, коллеги!