17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске:- Сидоров пошел!- Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался!Ну короче вытолкнули.А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ...Председатель:- Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные...Страшный удар по крыше.Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот достал (здесь должно быть более нецензурное слово:D) уже.
:rofl:

images.webp

Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается : - Hу че, тебе, мужик ? - Довези до города ? - А корова как ? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! - Куда ? - Hа левую сторону ! - Прими вправо, щас обгонять будет.

Экзамен в сельскохозяйственном институте:
- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание?
- Ну, плохие погодные условия и тд…
- А что-нибудь посвежей?
- Ну, например, забыли посадить.:eek::D

- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик: - Не могу! .
Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
-

Не смешно, но про сеновал:p
Сельские парень и девушка лежат на сеновале.
Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.

У нас в колхозе сгорел сеновал:cry:, другими словами - бордель закрылся.
Нужно срочно приютить Лешку:giggle::p

Последнее редактирование:
У меня сегодня на работе завал.. .А в 6 я поеду и до утра буду оффлайн скорее всего))
Вы меня пожалуйста не теряйте, и ведите себя не прилично, но без банов)))

У меня сегодня на работе завал.. .А в 6 я поеду и до утра буду оффлайн скорее всего))
НКВД не будет следить за нами:eek:
Можно будет развратничать....:shagging::D:p

Это понятно, у меня трактористки спрашивают, когда уже они смогут заняться самообразованием, да и доярки тоже не против зайти - чего-нибудь почитать...
Очень много многотомных изданий.За день им не управиться.:D:D:D

А это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу