17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
83.webp

Лёш! Вот ты уверен, что ни когда больше не закуришь?
А я в себе уверенна...
вот не закурю 100 % точно не закурю и точка.
не буду курить исходя из того, что сигарета никак не облегчит боль и не сможет возместить потерю...
в отношении спиртного у меня нет такой уверенности - 99 % что нет, но 1 % что да, но тут тоже нужно бошку перепрошить.

А я в себе уверенна...
не буду курить исходя из того, что сигарета никак не облегчит боль и не сможет возместить потерю...
в отношении спиртного у меня нет такой уверенности - 99 % что нет, но 1 % что да, но тут тоже нужно бошку перепрошить.
На данный момент у меня панический животный страх живет во мне! Я очень боюсь стать опять курильщиком! Я не боюсь дыма сигарет, сигарет при мне курят каждый день я равнодушен к ним, я курил в машине теперь даже не вспоминаю. При стрессах пофиг. Давно выпивал пофиг .

А я в себе уверенна...
Вит, ведь у меня тоже была 100% уверенность, когда я полтора года не курила, я бы плюнула в лицо, если бы на тот момент мне кто-то сказал, что я опять закурю! Как такое могло случится, как наваждение, гипноз.....:cry:

Вит, ведь у меня тоже была 100% уверенность, когда я полтора года не курила, я бы плюнула в лицо, если бы на тот момент мне кто-то сказал, что я опять закурю! Как такое могло случится, как наваждение, гипноз.....:cry:
Я знаю механизм втягивания, я знаю, что одной сигареты не бывает, я знаю, что по сути своей я человек-зависимость, соответственно нужно ставить полный запрет даже на одну затяжку.
А уж мозгу своему я табу внушить смогу.

Я знаю механизм втягивания, я знаю, что одной сигареты не бывает, я знаю, что по сути своей я человек-зависимость, соответственно нужно ставить полный запрет даже на одну затяжку.
Да, вот обладая всеми этими знаниями, я всё таки проиграла!:(

Так, а что всё таки случилось с Ольгой? Или опять не ответишь;)

я тоже почти, так же ответила =)
Я бегло пробежалась только по 1-й странице... Стиль написания "с претензией на стеб" но больно нежизнерадостно.
Признаюсь честно, я не читала ни одного дневника старичков :(
Своих захожу читаю - отвечаю, а вот что бы сесть и читать всплошную дневник чей то (старичка) - не читала и не хочу, автор дневника - это автор дневника, его переживания, срывы, попытки - только его, это его опыт, он уже в прошлом.
Я - это я, не хочу на себя накладывать чужие попытки и чужой опыт, хочу ходить по своих граблях.
Бросающих сейчас читаю и пишу - потому что здесь я могу помочь, поддержать сейчас... и опять повторю то что писала ранее помогая другим - я помогаю себе, прописывая человеку что он справится, я автоматически даю установку и себе...
А старые дневники - неа, не читала:D:p

Так, а что всё таки случилось с Ольгой? Или опять не ответишь;)
Оля решила временно покинуть и 100дневку и сайт, на то у нее, вероятно, были свои причины.
Я с ней общалась в ватсапе уже после того как она сдала дневник в архив.

Я бегло пробежалась только по 1-й странице... Стиль написания "с претензией на стеб" но больно нежизнерадостно.
Признаюсь честно, я не читала ни одного дневника старичков :(
Своих захожу читаю - отвечаю, а вот что бы сесть и читать всплошную дневник чей то (старичка) - не читала и не хочу, автор дневника - это автор дневника, его переживания, срывы, попытки - только его, это его опыт, он уже в прошлом.
Я - это я, не хочу на себя накладывать чужие попытки и чужой опыт, хочу ходить по своих граблях.
Бросающих сейчас читаю и пишу - потому что здесь я могу помочь, поддержать сейчас... и опять повторю то что писала ранее помогая другим - я помогаю себе, прописывая человеку что он справится, я автоматически даю установку и себе...
А старые дневники - неа, не читала:D:p
И это тоже правильно =)

Да, слава Богу, эта единственная ( мне достаточно)!
А у меня по мимо курения, появилась интернет зависимость, вот от нее ни как не могу избавиться. Чуть что, сразу нырь туда:giggle:

И снова тебе повезло:D:p
Да, мне ещё повезло, что я не люблю алкоголь ( состояние опьянения), могу в праздник выпить бокал ХОРОШЕГО шампанского, но не более того!

И это тоже правильно =)
Я не могу сказать правильно это или нет, я живой человек, которому свойственно ошибаться, но это моя позиция и мое мнение относительно расставания с никотином, которые также соответствует и моим жизненным позициям и убеждениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу