Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас пасмурно несколько дней,вчера туман был, сегодня небо стального цвета было и снег грязный, даже смотреть не охота. Ходила на улицу, но быстро вернулась. Лучше я дома посижу, с людьми пообщаюсь.
У нас пасмурно несколько дней,вчера туман был, сегодня небо стального цвета было и снег грязный, даже смотреть не охота. Ходила на улицу, но быстро вернулась. Лучше я дома посижу, с людьми пообщаюсь.
У нас ещё вот такого котика нет в колхозе. Он нам нужен будет, когда ранние арбузы поспеют, чтобы дегустировать Котики форума заходите в гости к нам, мы вам рады очень....
Старшее поколение удивляется ,что весна никак не начнется. Прям устали все с октября же у нас снег лежит. Снег совсем немного растаял, двухметровые сугробы лежат, покрытые ледяной коркой, еще и грязной.
Сегодня не только Виталя псих-одиночка раздевалки , но и я тоже. Обычно в Бастионе я одна как сумасшедшая писала одна по несколько страниц. Потом вечером ко мне присоединялись два-три человека.