Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем? Это как-будто хочется согрешить, но нельзя.. Держишься.. Но все равно хочется.
Если не пить - так нигде.
Ну если хотите - я не против, постою в сторонке)) Это мои проблемы, как говорится)))
Я не держусь, и в реале меня не тянет абсолютно)))
Вот просто не пью и все, не нравится состояние, не нравится вкус.. Хотя вина бокальчик редко могу выпить.
А тут для веселья)))
А зачем? Это как-будто хочется согрешить, но нельзя.. Держишься.. Но все равно хочется.
Ну если хотите - я не против, постою в сторонке)) Это мои проблемы, как говорится)))
Ну непонятно мне это! )))))) Напоминает какую-то параллель с наркоманами ( Типа в реале нини, вредно-плохо и все такое, а виртом ширнуться - можно..
Честно, из-за этих виртуальных попоек мне не хочется сюда заходить.
Может это крик души, но это неприятно, даже сама мысль. В этом плане я полностью солидарен с @Сулпан .
Я не держусь, и в реале меня не тянет абсолютно)))
Вот просто не пью и все, не нравится состояние, не нравится вкус.. Хотя вина бокальчик редко могу выпить.
А тут для веселья)))
У меня ассоциации с алкоголем это
- умершая от цирроза тетя (выпивающая по чуть-чуть).
- дв.брат, которого посадили за убийство в состоянии опьянения
- родной дед, который утонул бухим, захлебнувшись прямо возле берега
- и много знакомых (к счастью - не друзей), которые гадят себе и другим, выпивая по чуть-чуть
МЛЯ,
Веселитесь дальше. Наливайте.
Сорри за столь радикальный пост. Больше на эту тему от себя ни слова.