Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, ни чего не бред! В детстве мне говорили ( после снов с полетом), что я расту! Сейчас ясно, что расти уже вроди как не куда ( в физическом плане). Ну думаю, что в настоящий момент этот сон, несёт в себе что то хорошее и позитивное! =)
Доброе утро, мои дорогие соратники- колхозники! У нас в КЗ начались длинные праздники Наурыза. Праздник, правда, 21-22-23 марта, но мы уже с сегодняшнего дня отдыхаем. Планов много....
Вам желаю хорошего настроения, Евгению @EZhegulin - скорого бросания, остальным - чтоб крепче держались.....
А зачем? Это как-будто хочется согрешить, но нельзя.. Держишься.. Но все равно хочется.
Если не пить - так нигде.
Ну непонятно мне это! )))))) Напоминает какую-то параллель с наркоманами ( Типа в реале нини, вредно-плохо и все такое, а виртом ширнуться - можно..
Ну если хотите - я не против, постою в сторонке)) Это мои проблемы, как говорится)))