Vitaliya
Властелин
Лесик... а сейчас куда нам расти то - разве что вширь... а я не хочу вширь...Ничего не бред! Я тоже иногда во сне летаю..., но чаще - падаю... Раньше говорили - если летаешь, значит - растешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лесик... а сейчас куда нам расти то - разве что вширь... а я не хочу вширь...Ничего не бред! Я тоже иногда во сне летаю..., но чаще - падаю... Раньше говорили - если летаешь, значит - растешь...
Извини, что зацепили.У меня ассоциации с алкоголем это
- умершая от цирроза тетя (выпивающая по чуть-чуть).
- дв.брат, которого посадили за убийство в состоянии опьянения
- родной дед, который утонул бухим, захлебнувшись прямо возле берега
- и много знакомых (к счастью - не друзей), которые гадят себе и другим, выпивая по чуть-чуть
МЛЯ,
Веселитесь дальше. Наливайте.
Сорри за столь радикальный пост. Больше на эту тему от себя ни слова.
Зампред против... - на мне тогда точно никто не женитсяlorik-0405, ой.. вы все шутите)))
а почему бы не взять и не сделать колхоз нетрадиционно-трезвым? продуктивность резко вырастет))))))
Наливай....Так что пьем дальше))) и никого не слушаем)
Привет, хорошо провести праздники и хорошо отдохнуть...Доброе утро, мои дорогие соратники- колхозники! У нас в КЗ начались длинные праздники Наурыза. Праздник, правда, 21-22-23 марта, но мы уже с сегодняшнего дня отдыхаем. Планов много....
Вам желаю хорошего настроения, Евгению @EZhegulin - скорого бросания, остальным - чтоб крепче держались.....
Посмотреть вложение 359084
У меня ассоциации с алкоголем это
- умершая от цирроза тетя (выпивающая по чуть-чуть).
- дв.брат, которого посадили за убийство в состоянии опьянения
- родной дед, который утонул бухим, захлебнувшись прямо возле берега
- и много знакомых (к счастью - не друзей), которые гадят себе и другим, выпивая по чуть-чуть
МЛЯ,
Веселитесь дальше. Наливайте.
Сорри за столь радикальный пост. Больше на эту тему от себя ни слова.
И я... даже немножечко... чайная ложечка - это уже хорошоИдите, девчули, сюда, в уголок....они ни о чем не догадаются.....Держи первая, Лор! Тебе, Даня, тож сейчас....
Посмотреть вложение 359089
Я тебя сейчас мимимишно назову как-нибудь))Да веселитесь. Если это вообще весело.
Потом ещё наркотики начните юзать виртуально. Или заниматься какими-то непотребствами.
Ты завидуешь "множко" - я знаю. Потому что это - здоровая, нормальная зависть. Наподобие той, которой мы, казахстанцы, завидовали Россиянам, когда у вас Новогодние каникулы обозначились, а у нас - 3-го янв. на работу. О! Я тогда была готова уехать в Россию навсегда....а на Наурыз - вернуться....*-даже немножко завидую...
Да веселитесь. Если это вообще весе
Да веселитесь. Если это вообще весело.
Потом ещё наркотики начните юзать виртуально. Или заниматься какими-то непотребствами.
Слушайте, а может не надо так активно муссировать эту тему, если она кому-то реально неприятна?Присоединишься, или в оппозицию пойдешь?
Какими...Или заниматься какими-то непотребствами.
Лесик, я соглашусь и с тобой...Слушайте, а может не надо так активно муссировать эту тему, если она кому-то реально неприятна?
На самом деле, я тоже не очень понимаю этого. Я в реале очень малопьющая, крепких напитков не пью (просто не люблю). Иногда, под настроение, могу выпить бокал-другой хорошего вина, рюмку вкусного ликера к кофе, бокал холодного пива в жару .... От отсутствия алкоголя не страдаю. Но свое отношение не навязываю - каждый сам делает свой выбор.... Но вот ореола праздничности, кайфовости от спиртного не разделяю. Навязанные стереотипы какие-то, что расслабляться, отдыхать, веселиться со спиртным круто и интересно... Пусть даже и виртуально...
А я против...Мы и непотребства - это несовместимо! Йоооху!
Посмотреть вложение 359103
Не поверишь - я им тоже тогда завидовала... Я с Украины.Ты завидуешь "множко" - я знаю. Потому что это - здоровая, нормальная зависть. Наподобие той, которой мы, казахстанцы, завидовали Россиянам, когда у вас Новогодние каникулы обозначились, а у нас - 3-го янв. на работу. О! Я тогда была готова уехать в Россию навсегда....а на Наурыз - вернуться....
Посмотреть вложение 359100