17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще сразу вопрос...
Я тут часто шучу про свое виртуальное замужество...
Может подобные шутки тоже оскорбительны для кого то?!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Что бы такое в самом деле придумать, чтобы оградить наших ранимых от наших Фулюганских посягательств? Только скрытое что нибудь....больше ничего не могу придумать...
Надь.. ну может это делать не так интенсивно, и постараться найти общие темы для веселья и разговоров.
Алкогольная тема довольно провокационна, есть убежденные противники любого упоминания о выпивке, опять же повторюсь, по своим причинам. Я думаю, Игорь не будет против не частых шуточных гулянок, если эта тема не будет превалировать над основным общением.
Не надо разбиваться на два лагеря за и против.. вам жить еще в этой команде вместе еще очень долго. Поставьте во главу угла поддержку, советы, дружеское общение, ведь мы для этого тут и собрались, не так ли?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Поэтому надо постараться услышать каждого. ИМХО.
Ты веришь в утопию, что всех можно услышать и всем угодить?
По поводу театрального представления: без него в раздевалке будет тишь да гладь. Сомневаюсь, что тогда те, кто сейчас молчит и просто читает - ринутся здесь постить посты.
И действительно - можно спросить в голосовалке - что больше нравится нашим участникам - весело смеяться над нашими приколами, или в тиши и одиночестве бросать курить? Голосовалка то никому не навредит. Только составить её тоже надо правильно - осветить проблему, вопрос.
Прежде чем её выставлять - прошу тоже посоветоваться.

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Лесик, я соглашусь и с тобой...
Ну шутки такие, лично я ничего предосудительного в них не вижу.
Если бы здесь были дети - то да - таким бы поведением мы бы им показывали и навязывали тот самый "ореол праздничности, кайфовости от спиртного", но мы все взрослые люди, большинство из которых или не пьющие или малопьющие, и подобные виртуальные пьянки не изменят мое отношение к алкоголю в реальной жизни.
Я очень люблю водку, виски, пиво, коктейли, но много пить не могу! Например, вечером посидели и все, на 3-4 месяца план выполнен, совершенно не тянет. Помню в юности, ради эксперимента, с товарищами пили около 3х дней, чуть не сдох. Видимо на всю оставшуюся жизнь привился.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажите плиз, а на сеновал можно ходить?!
Или это тоже оскорбляет чьи то чувства и моральные устои...
Разврат как никак в прямом эфире...
Ну наверное, так оно и есть ( для кого то). Давайте откроем в колхозе пансион благородных девиц и парубков!) Только думаю, что раздражает совсем ни это.... ( попридержу при себе, а то, забанят)!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Поставьте во главу угла поддержку, советы, дружеское общение, ведь мы для этого тут и собрались, не так ли?
Тут не поспоришь. Могу сказать, что этим мы интенсивно занимаемся - я, например, постоянно хожу в дневники, поддерживаю и советую, и прошу совета порой...И знаю, что все наши активные ребята пишут друг другу в дневниках и личках, да и в теме нашей, в колхозе - много поддержки - никто, кто её попросил не остался без ответа.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле обидно выслушивать обвинения, что за всеобщим весельем мы не уделяем внимания новичкам... Обвинять легче всего...
А вы сами были в дневниках этих новичков...
Зайдите посмотрите, чьи там посты со словами поддержки и объяснениями по навигации сайта.
Я лично там вижу одних и тех же людей - Надю, Лешку, Лорика, Галю, нашего Кицыка...

И вообще в таком случае предлагаю переголосовалку по руководству колхоза.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
s_5774-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-privetik-bolshoy-privet-prikolniy.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А это вот отставить! (хотя этот вариант - обычное дело в стодневках. Выбранным нами руководителям трудней всего - между не "двух огней", а ста находиться....и они не выдерживают, хотят отказаться от должности и ответственности. Вот их то и беречь и понять надо! Потому что без них и наши начинающие останутся не сбереженными)
Вита, крепись. На тебе и Леше все держится. И знай, что у тебя есть группа поддержки - вся команда!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

На самом деле обидно выслушивать обвинения, что за всеобщим весельем мы не уделяем внимания новичкам... Обвинять легче всего...
А вы сами были в дневниках этих новичков...
Зайдите посмотрите, чьи там посты со словами поддержки и объяснениями по навигации сайта.
Я лично там вижу одних и тех же людей - Надю, Лешку, Лорика, Галю, нашего Кицыка...

Ну, дверью хлопнуть то всегда можно, а нужно ли? :)
Обвинять никто ни кого не обвинял, а высказали свое ИМХО, попросили не так активно эту тему обсуждать и поправились, что никого не хотел обидеть. В ответ такой шквал. Зачем?
Проще услышать и попытаться понять.
Учитывайте, что по ходу стодневки люди будут вступать в Сухой закон и просьбы о том чтобы не постить провокационные картинки/посты будут.
Поэтому просто будьте терпимее, этого вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу