17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не употребляйте столько самогона:facepalm:, а то язык шестов я знаю слабо:)
т.е. я что ли зря у шеста неделю тренировалась...:( и язык шестов разучивала...:cry:
sexygirl4.gif

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
т.е. я что ли зря у шеста неделю тренировалась...:( и язык шестов разучивала...:cry:
sexygirl4.gif
Ух ты:)!!! Зря я не оценил. Ну не грусти, шест с меня, не пропадать же твоему таланту;)!!!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
429.gif

Спасибо за поздравления!!! На 3 часа совершила побег из больницы, в гигиенических целях! Очень соскучилась! Люблюююююююююююююююююю всех!)))
521868321.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 424591
Спасибо за поздравления!!! На 3 часа совершила побег из больницы, в гигиенических целях! Очень соскучилась! Люблюююююююююююююююююю всех!)))Посмотреть вложение 424592
Лоооори!!!! Дорогая, сколько тебя еще продержат там? Тебе легче? Тебя нам очень не хватает!
Мы уже на Диком Западе ошиваемся....вливаемся в команду - и без тебя!
21-го выпускной, Лооооорииииии!:wavespin:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Колхозники, я сижу плачу! Лузерная какая то команда....Новички почти не появляются. А посмотрела их "досье" - все почти на форуме давно зареганы, а сообщений нету....Эти из тех, которых каждый раз письмами на электронную почту приглашают, на каждую стодневку. Они по ссылкам приходят, заполняют анкету, якобы записались в стодневку. А сами от фонаря! Они не собираются бросать!
Это гиблый балласт для команды. Одно утешение: много наших и друзей наших, т.е. старичков. Получается, что мы поиграли в Колхоз, теперь пошли играть в ковбоев - потому что нам расставаться дюже неохота....Ну и хорошо - зато будем вместе и не курим.
Я по Никам вновьприбывающих узнаю - их к нам еще в 11-ю и в 14-ю стодневку приводили: "встречайте пополнение". Сколь гонялись за ними, искали, писали мы им! Без толку. А потом они и в 16-й, 17-й, 18-й и т.д отметились.....и ни хрена не бросили, мать их!:mad::stomp:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Колхозники, я сижу плачу! Лузерная какая то команда....Новички почти не появляются. А посмотрела их "досье" - все почти на форуме давно зареганы, а сообщений нету....Эти из тех, которых каждый раз письмами на электронную почту приглашают, на каждую стодневку. Они по ссылкам приходят, заполняют анкету, якобы записались в стодневку. А сами от фонаря! Они не собираются бросать!
Это гиблый балласт для команды. Одно утешение: много наших и друзей наших, т.е. старичков. Получается, что мы поиграли в Колхоз, теперь пошли играть в ковбоев - потому что нам расставаться дюже неохота....Ну и хорошо - зато будем вместе и не курим.
Я по Никам вновьприбывающих узнаю - их к нам еще в 11-ю и в 14-ю стодневку приводили: "встречайте пополнение". Сколь гонялись за ними, искали, писали мы им! Без толку. А потом они и в 16-й, 17-й, 18-й и т.д отметились.....и ни хрена не бросили, мать их!:mad::stomp:
Ну и ладно, Надюш, не расстраивайся ты так... Среди новеньких есть несколько человек реально толковых, с серьезными намерениями - вот их бы удержать. Наши тоже уже проверенные остались - за них все-таки не так уже страшно. Ну а балласт сам отвалится....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну и ладно, Надюш, не расстраивайся ты так... Среди новеньких есть несколько человек реально толковых, с серьезными намерениями - вот их бы удержать. Наши тоже уже проверенные остались - за них все-таки не так уже страшно. Ну а балласт сам отвалится....
Ну да, Олесь...Только хотелось бы, чтоб и среди них нашлось хоть 10-15 живых душ...
А те, которые заходили и подавали голосок - разбежались - Белоснежка, и еще несколько...я себя вроде виноватой чувствую - а может это мы со своими манерами колхозными их напугали. Правда, парни остались, заходят и даже работают в команде. Вот нам обязательно кто то из записавшихся старичков (типа Васильны) - сделает замечание: в новой команде нечего все время вспоминать старую, и вносить туда обычаи из другой команды. В каждой - свой колорит....А тут - с кем колорит то строить? Все почти прячутся!
Я все время забываю, что летние стодневки всегда малолюдны. Люди в отпусках, и в реале крутятся, не наблюдается такой нужды в форуме, как осенью-зимой.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А теперь о цифрах...
17-3 старт 108 человек
вне статистики 51 (почти половина) - это те самые "мертвые души"
дотопало нас 34 человека (32 +2)

20-3 сейчас 37 (из них "живых" - 11) + еще за неделю кто то подойдет + идет 15 колхозников
Да - летом народу меньше, хочется на улице больше времени проводить, а не за компом.

И да, к сожалению, второго колхоза не будет...
Так что Надь не переживай - не тянем мы на Запад ничего колхозного окромя себя...:D:D:D
кто хочет, тот будет общаться при любом названии и на любые темы, задавать свой тон в разговоре, заводить разговор на интересующие его темы...
а кто не хочет - тот будет недоволен в любом случае...
так что
5721981.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу