17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Опять подписка на много много дневников, походы по ЛС, с утра пройтись по дневникам.
А тебе это теперь зачем? Ты решила не допускать новичков к власти?:)
А если серьезно - для тебя твоя первая стодневка неповторима и незабываема именно потому, что ты ходила по дневникам, заботилась о соратниках, писала списки в рубку - словом, была капитаном....
Для остальных наших "живых" ребят - потому, что в команде они были живые. (тем, кто просто отмечался - вспоминать и печалиться будет не о чем на выпускном...).
А теперь начинается новая стодневка, и пусть у них будут свои, новые активисты, капитан и замы. Пусть и они пройдут этой дорогой и пусть и их стодневка станет для них незабываемой!
Мы можем быть им только опорой. ИМХО.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет и удачного дня без никотина!!!
Чего все загрустили? Всё самое лучшее ещё впереди! Мы не курим сами, ещё хоть одному, двум поможем, и можно смело считать что жизнь прожита не зря. Лора выздоровеет, и вообще всё будет в шоколаде. Всех люблю, всеми дорожу. Мы с вами ещё зажем на этом форуме не раз. Вместо того чтобы грустить, лучше готовьте речи на выпускной. Посмотреть вложение 424792
Вот молодец! Умеешь ты, Игоряшка, разрядить обстановку....:)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тебе это теперь зачем? Ты решила не допускать новичков к власти?:)
А если серьезно - для тебя твоя первая стодневка неповторима и незабываема именно потому, что ты ходила по дневникам, заботилась о соратниках, писала списки в рубку - словом, была капитаном....
Для остальных наших "живых" ребят - потому, что в команде они были живые. (тем, кто просто отмечался - вспоминать и печалиться будет не о чем на выпускном...).
А теперь начинается новая стодневка, и пусть у них будут свои, новые активисты, капитан и замы. Пусть и они пройдут этой дорогой и пусть и их стодневка станет для них незабываемой!
Мы можем быть им только опорой. ИМХО.
Не поняла тебя совсем.
Т.е. предлагаешь не поддерживать в дневниках? Пусть только новички друг друга поддерживают и все?!
И что в твоем понимании опора?
А если не будет среди новичков активистов, и никто из них не пойдет в капитаны и замы?! что тогда?! пусть идут так?! У нас ведь тоже первоначально на эту должность никто не пошел из новичков:( и Кармила собственно своим самоназначением по сути спасла ситуацию.

При этом я ни в коей мере не притендую ни на одну из должностей в команде, и скорее наоборот хочу пройти эту стодневку пассивным участником, хотя многие не верят, что я смогу.:facepalm:

Надь, вот первая у меня стодневка или вторая - не вижу разницы, поскольку считаю, что я тоже полноправный участник команды, а соответственно имею право на свое мнение в этой команде и поверь - оно никак не влияет на незабываемость первой стодневки для новичков.
тоже ИМХО:p

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
соответственно имею право на свое мнение в этой команде
Право на мнение имеют все. А ты - раздаешь указания и командуешь и в этой команде, и в той.Со стороны создается впечатление, что ты - пуп земли. И если в этой команде это превращалось в колхозный юмор, то в той не поймут этого юмора.
Можешь освободить себя от необходимости давать мне указания! - за остальных не говорю.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Право на мнение имеют все. А ты - раздаешь указания и командуешь и в этой команде, и в той.Со стороны создается впечатление, что ты - пуп земли. И если в этой команде это превращалось в колхозный юмор, то в той не поймут этого юмора.
Можешь освободить себя от необходимости давать мне указания! - за остальных не говорю.
Как скажешь:)

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif
Всем спокойной ночи!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот молодец! Умеешь ты, Игоряшка, разрядить обстановку....:)
Да ладно, сама то- красавица, умница, да ещё и не куришь. И главное, что нам с тобой по пути. Мало того что мы с тобой попутчики, мы - добрые, красивые люди. И мне очень хочется, чтобы все кто с нами общается становились лучше, добрее, чище. И это всё без пафоса - от души. Stickers-Spotty23

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не поняла тебя совсем.
Т.е. предлагаешь не поддерживать в дневниках? Пусть только новички друг друга поддерживают и все?!
И что в твоем понимании опора?
А если не будет среди новичков активистов, и никто из них не пойдет в капитаны и замы?! что тогда?! пусть идут так?! У нас ведь тоже первоначально на эту должность никто не пошел из новичков:( и Кармила собственно своим самоназначением по сути спасла ситуацию.

При этом я ни в коей мере не притендую ни на одну из должностей в команде, и скорее наоборот хочу пройти эту стодневку пассивным участником, хотя многие не верят, что я смогу.:facepalm:

Надь, вот первая у меня стодневка или вторая - не вижу разницы, поскольку считаю, что я тоже полноправный участник команды, а соответственно имею право на свое мнение в этой команде и поверь - оно никак не влияет на незабываемость первой стодневки для новичков.
тоже ИМХО:p
Кэп, ты - Красава !!! Stickers-Spotty30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу