17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
У всех характер все гордые и тем не мение давайте жить дружно....
Я может на что то не обратила внимания (за мной это водится ), но я не почувствовала на себе никаких команд со стороны Витали, и не заметила никакой конфронтации между Надей и Виталей ,и весь этот детсадовский сыр-бор был для меня шоком. Девчата а нафига козе баян!!! Зачем эта ерунда !!!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Команда!
horoshego-vtornika.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
но я не почувствовала на себе никаких команд со стороны Витали,
А я ни с кем и не ругалась....
Девочки! При чем тут вы? Вы чего раздули?
Я не хотела комментировать и объяснять, но вижу, что тут разгорается недоразумение.
Поясняю: я всего лишь предупредила Виталию что в новой команде(это только в колхозе было можно) - не нужно вести себя со мной вот так:
Твое дело наладить поставку огненной воды...
а вождя краснокожих я возьму на себя;):D
И она ответила: "Как знаешь."
В чем дело???
А далее я написала, что могу пойти в другую команду, или не пойти вовсе в стодневку - исключительно чтоб вам было комфортно. А мне комфортно везде - мне весь форум родной, я же тут давно, везде знакомые и родные лица....
Не раздувайте, это не ссора. А если будет опасность ссоры, то уверяю вас, что я молча уйду в другой угол!
:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки! При чем тут вы? Вы чего раздули?
Я не хотела комментировать и объяснять, но вижу, что тут разгорается недоразумение.
Поясняю: я всего лишь предупредила Виталию что в новой команде(это только в колхозе было можно) - не нужно вести себя со мной вот так:

И она ответила: "Как знаешь."
В чем дело???
А далее я написала, что могу пойти в другую команду, или не пойти вовсе в стодневку - исключительно чтоб вам было комфортно. А мне комфортно везде - мне весь форум родной, я же тут давно, везде знакомые и родные лица....
Не раздувайте, это не ссора. А если будет опасность ссоры, то уверяю вас, что я молча уйду в другой угол!
:kiss::kiss::kiss:
Нет, Надь, это ты походу, не поняла даже, как сильно ты Виталю обидела...Вот ты пишешь:
А тебе это теперь зачем? Ты решила не допускать новичков к власти?

Право на мнение имеют все. А ты - раздаешь указания и командуешь и в этой команде, и в той.Со стороны создается впечатление, что ты - пуп земли

Можешь освободить себя от необходимости давать мне указания!
Она честно старалась изо всех сил, тянула всю команду....Столько времени, сколько Виталя, по-моему в Колхозе не проводил никто. Она и за позитивщиков, и за поздравляльщиков, и за поисковиков, и за капитана - за всех работала...А ты ей: "пуп земли!". Мне, если честно, тоже было бы обидно в такой ситуации. Ну ты ей, похоже, желание активно присутствовать на форуме отбила - она с того разговора на форум не заходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу