Juletta&
Оракул
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Спасибо
Право на мнение имеют все. А ты - раздаешь указания и командуешь и в этой команде, и в той.Со стороны создается впечатление, что ты - пуп земли. И если в этой команде это превращалось в колхозный юмор, то в той не поймут этого юмора.
Можешь освободить себя от необходимости давать мне указания! - за остальных не говорю.
Ну вы, девчонки, даете! Вы же обе такие молодцы и зажигалки - новенькие на вас равняться должны! Я вот "выросла" на ваших постах, и они мне очень помогали. И еще очень нравится и Виталина, и Надюшина активная жизненная позиция. Вы обе очень нужны в новой стодневке, именно вы поведете новичков к горным вершинам!!!Не поняла тебя совсем.
Т.е. предлагаешь не поддерживать в дневниках? Пусть только новички друг друга поддерживают и все?!
И что в твоем понимании опора?
А если не будет среди новичков активистов, и никто из них не пойдет в капитаны и замы?! что тогда?! пусть идут так?! У нас ведь тоже первоначально на эту должность никто не пошел из новичков и Кармила собственно своим самоназначением по сути спасла ситуацию.
При этом я ни в коей мере не притендую ни на одну из должностей в команде, и скорее наоборот хочу пройти эту стодневку пассивным участником, хотя многие не верят, что я смогу.
Надь, вот первая у меня стодневка или вторая - не вижу разницы, поскольку считаю, что я тоже полноправный участник команды, а соответственно имею право на свое мнение в этой команде и поверь - оно никак не влияет на незабываемость первой стодневки для новичков.
тоже ИМХО
Спасибо, Наташенька!Я размышляла над этим - по поводу активной форумной позиции. И пришла к выводу (точнее, призналась себе), что надо было хорошенько призадуматься об этом раньше!активная жизненная позиция.
По поводу активной форумной позиции твоей и Виталиной, я с Наташей полностью согласна. Благодаря вам мы смогли дойти до финиша и не сорваться в середине пути. Ну а по поводу пьянок вертуальных, все от человека зависит, кому сорваться и курить, тот найдет множество отговорок. Все мы люди разные, мне вот допустим мне тоже некоторые темы не нравятся, но я промолчу или тактично уйду из раздевалки и зайду, когда будет мне интересно. Ну никогда не найдется такой темы, чтобы было интересно всем.Спасибо, Наташенька!Я размышляла над этим - по поводу активной форумной позиции. И пришла к выводу (точнее, призналась себе), что надо было хорошенько призадуматься об этом раньше!
Смотри, что получается: если "перегнуть палку", заигравшись - то всплывают нежелательные последствия (побочки). Поясню: так же, как шуткой чрезмерно афишируя виртуальные пьянки и веселье под "пьяную лавочку" - можно где то сбить с толку нетвердую душу, или просто заставлять переживать неприятные эмоции людей, не любящих такие чрезмерности (к примеру Игарикус или Сулпан) - так и навязчивые постоянные темы в раздевалках о курении и бросании, нытьё - распространяет негатив вокруг. Но к этой категории относятся так же и шутки нормальных людей - когда они в шутку завышают свою самооценку, (проще: много на себя берут) - а это незаметно перерастает в привычку, что ли, или впитывается подсознанием - и выплескивается в общении, вызывая протест и негодование со стороны других нормальных людей.
Вывод: чрезмерности вредны для всех.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДИКИЙ ЗАПАД!
сегодня состоится первая свадьба! Не опаздывайте увидеть потрясающее зрелище!
@Andrey_NU, и @Belosnezhka, обручились!
Посмотреть вложение 425244
Это подходящий метод....тоже им часто пользуюсь.тактично уйду из раздевалки и зайду, когда будет мне интересно.
Ты права. Выпускной прежде всего. Несмотря на то, что все уже в предвкушении перемен....Выпускной же вроде хотели...А тут свадьба...Потом крестины нагрянут...Про выпускной не забудьте!!!
Надюш, она просто в глуши тьмутараканской, где нет инета. Она же предупреждала что на выпускном возможно не будет.Соратники! Сегодня произошел инцидент. Разногласие между Виталией и мной. Если из за этого она объявила бойкот, то я, ребята не пойду тогда в стодневку. Я уже могу прожить без стодневок, достаточно их прошла. А вам стодневки нужны, до Эвереста вы еще новички....
Пусть Виталия возвращается. А я не обижусь.