Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все отлично, как всегда на позитиве. Пока из отличного от остальных - я не поправляюсь, а наоборот худею аппетита нет, и кашля у меня не было.
Если есть желание узнать поподробней - добро пажаловать в гости в мой дневничек, я там старалась ежедневно отписываться.
Я пыталась и на силе воли, и по книге, и по всяким приложениям, даже никоретте себе купила спрей (гадость). С прошлого июня мне кажется я только и находилась в бросании, злая, нервная и курящая. А сейчас с табексом просто и комфортно. Уже и время приема пропускаю на час-два...
За обьяснение участникам - не все же знают как происходит выбор названия и голосование, это ж у тебя третья стодневка будет, а мы народ новый, неопытный.
Я пыталась и на силе воли, и по книге, и по всяким приложениям, даже никоретте себе купила спрей (гадость). С прошлого июня мне кажется я только и находилась в бросании, злая, нервная и курящая. А сейчас с табексом просто и комфортно. Уже и время приема пропускаю на час-два...