17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда! Добрый вечер гостям!
@Валентина2017 заходи к нам в гости почаще, гляди и наша задумчивость перерастёт в разговорчивость-).

Можем отметить праздник: День собачьего счастья!
Ulybka-sobaki-1.jpg

Сходи к психологу и проработай этот вопрос
Да, мне самой интересно сходить. Но я живу в маленьком городе, психологов здесь мало, я их просмотрела, понимаешь, человек должен вызвать возможность с ним поделиться, довериться, а мне никто не понравился. Но я ищу, для меня это интересный опыт.

Да, мне самой интересно сходить. Но я живу в маленьком городе, психологов здесь мало, я их просмотрела, понимаешь, человек должен вызвать возможность с ним поделиться, довериться, а мне никто не понравился. Но я ищу, для меня это интересный опыт.
Я тоже в своё время долго искала, нашла, но так страшно было идти рассказывать всё

Еще психолог, если он хочет работать не с глупыми людьми, а люди с деньгами глупыми не бывают, должен уметь замаскировать свой меркантильный интерес под искреннюю заинтересованность. а вот это у же - высший пилотаж.
А по-другому я не играю.

Я тоже в своё время долго искала, нашла, но так страшно было идти рассказывать всё
А в итоге все удачно? Хотя бы не было чувства сожаления, что ты открываешься, а человек ручки потирает?

А в итоге все удачно? Хотя бы не было чувства сожаления, что ты открываешься, а человек ручки потирает?
Нет, я была уверена в нем, взрослый мужик с образованием, большая практика, сама знаешь сколько сейчас молодых практикуют.
Не жалею вообще. Уже года 2 не хожу к нему, с днём рождения только друг друга поздравляем :D

А я однажды зациклился и решил на исповедь сходить. Помогло. Но к Причастию меня до сих пор не пускают.

Нет, я была уверена в нем, взрослый мужик с образованием, большая практика, сама знаешь сколько сейчас молодых практикуют.
Не жалею вообще. Уже года 2 не хожу к нему, с днём рождения только друг друга поздравляем :D
Буду искать. Мне достаточно любопытно, кто кому мозг взорвет.

А я однажды зациклился и решил на исповедь сходить. Помогло. Но к Причастию меня до сих пор не пускают.
Исповедь это хорошо. Но там ведь - все сам, сам. А вот бы кто то за тебя все решил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу