Привет!)
Спасибо большое) вот лечусь)
У вас тоже отдел кадров тот ещё отдел?)
привет! откуда уволилась, отдел кадров улет, то кадровички меняют, потом одна стабильно работать начала и то не айс, как говорится))) когда с мужем расписались, почти 5 лет назад, с ним ржали, 3 дня, которые на свадьбу положены, я сразу на работе на брала, а написала заявление, что хочу их к отпуску присоединить, его написала перед началом отпуска. ну написала и забыла, отдыхаю уже в отпуске, висну в соцсетях, и тут у меня челюсть падает, т.к. в вк пишет девушка, оказалось, она новая кадровичка, пишет, мол, (НАБЕРИТЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ, как завещал Задорнов) НЕ нашла моего мобильного телефона (в личном деле сотрудника и не нашла?! а в вк смогла?!) и потому пишет мне в вк, типа, юрист и главбух просят узнать, когда я выходила на работу в выходные и праздничные дни, если я прошу три дня к отпуску! я возьми да напиши, что во-первых, где ее глаза, если она в личном деле не может найти телефон сотрудника? во-вторых, она, юрист и главбух в край читать разучились, что не могут увидеть, что основание для трех дней в заявлении же указано, причем свидетельство о браке в личном деле тоже есть! еще прикололась, мол, могу подойти и перед ними троими вслух зачитать, если у них визуально инфа до мозга не доходит))) на следующий день она пишет, что все нормально. в итоге эта мамзель 3 месяца только и отработала, то ли она ушла, то ли ее ушли