Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки!@Agnita, Ты уже три дня без сигарет!!!!! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 766162
не ты одна такая))) сама удивлялась, сейчас уже поняла, что здорово, будто как закадычные други, просто за много км друг от другаКоманда! Всем доброго дня!
04.12.2018 - Я НЕ КУРЮ!
Хорошего настроения!
Позитивных эмоций!
Вот в первые дни на форуме когда читала разные дневники, темы- смотрю люди так общаются между собой близко, про личные дела спрашивают (как детки, как начальник, как родители и т.п.) мне так удивительно было - на вид общение прям как между друзьями))) теперь понимаю) я хоть и не особо активный пока член команды (каюсь, постараюсь исправиться), но искренне рада каждый день Вам!
не ты одна такая))) сама удивлялась, сейчас уже поняла, что здорово, будто как закадычные други, просто за много км друг от друга[/QUOTEт
Это оочень здорово)))
Люди здесь интересные и творческие (читаешь дневники, смотришь игровые, темы дня и т/д), очень глубокие по содержание посты и размышления встречаются! И вот задаюсь вопросом, но вероятнее, мало кто на него ответ знает и даст(((
И как нас всех угораздило стать наркоманами? (считаю, что курение- это не привычка, а именно наркозависимость, просто вещества и способ употребления легализованы)
не ты одна такая))) сама удивлялась, сейчас уже поняла, что здорово, будто как закадычные други, просто за много км друг от друга
Добрый)))Добрый вечер! Не курю. На работу вышел первую неделю. Тяжко после долгого отпуска.
Добрый вечер! Не курю. На работу вышел первую неделю. Тяжко после долгого отпуска.
Согласен. Наркомания. Но как-то с этим можно же бороться.Это оочень здорово)))
Люди здесь интересные и творческие (читаешь дневники, смотришь игровые, темы дня и т/д), очень глубокие по содержание посты и размышления встречаются! И вот задаюсь вопросом, но вероятнее, мало кто на него ответ знает и даст(((
И как нас всех угораздило стать наркоманами? (считаю, что курение- это не привычка, а именно наркозависимость, просто вещества и способ употребления легализованы)
Буду. Радует, что скоро новый год и каникулыДержись!
У тебя если не ошибаюсь- сфера юриспруденция?
Вот мы и боремся)Согласен. Наркомания. Но как-то с этим можно же бороться.
Многие великие были наркоманами и не только табачными. Например Курт Кобейн, умер в 27 лет, но до сих пор миллионы поклонников. А Высоцкий , великий человек, но...Это оочень здорово)))
Привет привет ! Классная аватарка!!))Привет соседи))
Спасибо))) у тебя лучше!!))) красавица))Привет привет ! Классная аватарка!!))
Да, масса примеров, отчасти от того и мода на наркотики.. Великим стать не каждому дано, попробуем стать не курящимиМногие великие были наркоманами и не только табачными. Например Курт Кобейн, умер в 27 лет, но до сих пор миллионы поклонников. А Высоцкий , великий человек, но...
Смутил меня) Это не попытка напроситься на комплимент, просто очень фотографировать люблю )Спасибо))) у тебя лучше!!))) красавица))
Ну а что, правду сказал!!))Смутил меня) Это не попытка напроситься на комплимент, просто очень фотографировать люблю )