9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata4ka

Летящая ласточка
Реакции
1.427
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@Pavelnsk, Паша, 145 дней без никотина!!!!!
congrats-106-gif.643327

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Команда! Всем доброго дня!
04.12.2018 - Я НЕ КУРЮ!
Хорошего настроения!
Позитивных эмоций!

Вот в первые дни на форуме когда читала разные дневники, темы- смотрю люди так общаются между собой близко, про личные дела спрашивают (как детки, как начальник, как родители и т.п.) мне так удивительно было - на вид общение прям как между друзьями))) теперь понимаю) я хоть и не особо активный пока член команды (каюсь, постараюсь исправиться), но искренне рада каждый день Вам!
:kiss::kiss::kiss:

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Команда! Всем доброго дня!
04.12.2018 - Я НЕ КУРЮ!
Хорошего настроения!
Позитивных эмоций!

Вот в первые дни на форуме когда читала разные дневники, темы- смотрю люди так общаются между собой близко, про личные дела спрашивают (как детки, как начальник, как родители и т.п.) мне так удивительно было - на вид общение прям как между друзьями))) теперь понимаю) я хоть и не особо активный пока член команды (каюсь, постараюсь исправиться), но искренне рада каждый день Вам!
:kiss::kiss::kiss:
не ты одна такая))) сама удивлялась, сейчас уже поняла, что здорово, будто как закадычные други, просто за много км друг от друга:D

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
не ты одна такая))) сама удивлялась, сейчас уже поняла, что здорово, будто как закадычные други, просто за много км друг от друга:D[/QUOTEт
Это оочень здорово)))
Люди здесь интересные и творческие (читаешь дневники, смотришь игровые, темы дня и т/д), очень глубокие по содержание посты и размышления встречаются! И вот задаюсь вопросом, но вероятнее, мало кто на него ответ знает и даст(((
И как нас всех угораздило стать наркоманами? :facepalm:(считаю, что курение- это не привычка, а именно наркозависимость, просто вещества и способ употребления легализованы)

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
не ты одна такая))) сама удивлялась, сейчас уже поняла, что здорово, будто как закадычные други, просто за много км друг от друга:D

Это оочень здорово)))
Люди здесь интересные и творческие (читаешь дневники, смотришь игровые, темы дня и т/д), очень глубокие по содержание посты и размышления встречаются! И вот задаюсь вопросом, но вероятнее, мало кто на него ответ знает и даст(((
И как нас всех угораздило стать наркоманами? :facepalm:(считаю, что курение- это не привычка, а именно наркозависимость, просто вещества и способ употребления легализованы)

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.962
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Это оочень здорово)))
Согласен. Наркомания. Но как-то с этим можно же бороться.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Это оочень здорово)))
Многие великие были наркоманами и не только табачными. Например Курт Кобейн, умер в 27 лет, но до сих пор миллионы поклонников. А Высоцкий , великий человек, но...

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Многие великие были наркоманами и не только табачными. Например Курт Кобейн, умер в 27 лет, но до сих пор миллионы поклонников. А Высоцкий , великий человек, но...
Да, масса примеров, отчасти от того и мода на наркотики.. :facepalm:Великим стать не каждому дано, попробуем стать не курящими

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу