9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
05.12 не курю, заболела( Неадекватная наша кадровичка говорит «это всё курение ваше!». Никак до человека не дойдёт, что я уже не курю, хоть я и говорила ей уже.
Stickers-Spotty37
Уже можно поздравлять всех с последним днём девятой взлетки?) если честно не верилось, что я дойду без срывов
На работе коллеги до сих пор не верят, но уже не хожу с ними в курилку «дышать», так как запах сигарет перестал быть чем-то нейтральным, теперь сразу по обонянию бьёт))
Амелия, выздоравливай! Курение, видимо, было её козырной картой при упрёках , ты не куришь, а новая ещё не появилась. Главное - верь в себя, а мы в тебя верим! Да, с крайним Днём взлётки нас! :)

Табачный дым объективно не вкусный? Их идолы не курят - их идолы вкусно пахнут? Тот, кто пахнет неприятно - опасен? Походить на такого не хочется? Слепые не завидуют тем, кто невкусно пахнет? Зачем обманывать себя?
Разум слепых сильнее зависти?
Доброе утро) Может чувства сосредоточены больше на внутреннем мире, важно не то, что вне.. Мы часто гонимся за ложными идеалами. Ассоциация у меня первая именно с папой, а я его безумно любила. Мужской одеколон +сигареты =любовь. Не было противно. Но алкоголь он, практически, совсем не пил. Вообще алкоголь никогда не ассоциировался ни с чем хорошим.

Всем привет. И у нас - 35. Лечу в теплые края, в Москву :D.
Паша, привет! У нас - 1 пасмурно и влажность, бррр. Если что, пиши, я хоть и в области живу, в Москве работаю. Ты надолго?

Всем привет. И у нас - 35. Лечу в теплые края, в Москву :D.
Привет, Паш! хоть в Москве и не была никогда, но почему Москва - теплый край?!
На Кавказе тепло и зимой, знаю, была там)))

у нас -6, так что тепло относительно)))

Привет, Паш! хоть в Москве и не была никогда, но почему Москва - теплый край?!
На Кавказе тепло и зимой, знаю, была там)))
Относительно Новосибирска сегодня, теплый.

1472495833_29.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу