9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
))) хорошо ты сказала!) я очень долго называла сигарету другом:facepalm:а встретиться в кафе с подружкой и эффектно закурить прямо за столиком.. Или задумчиво закурить глядя на звёзды.. Эти образы же создавались в голове многие годы, мы смотрели фильмы, мы слушали музыку, смотрели на старших.. Да..
Оля, фильмы- это вообще отдельная тема! "Основной инстинкт" чего стоит!
Кафе с подружками с кофе и сигаретами (до 2014)- это тоже был "нереальный кайф"
Я когда бросала пять лет назад, не курила три месяца.
Поехали с подружками в Тайланд, туда ещё две одногруппницы, живущие в Китае прилетели- в общем картина: пять барышень, океан, солнце/закат, танцы, алкоголь, все курят, "счастливые" и так они это "вкусно" делали, сидя на берегу, выпивая, глядя на закат, слушая шум океана и дымя, дымя, что .... Я себя почувствовала ущербной в их компании((( ну и.... Тадааам- я здесь спустя пять лет

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Поехали с подружками в Тайланд, туда ещё две одногруппницы, живущие в Китае прилетели- в общем картина: пять барышень, океан, солнце/закат, танцы, алкоголь, все курят, "счастливые" и так они это "вкусно" делали, сидя на берегу, выпивая, глядя на закат, слушая шум океана и дымя, дымя, что .... Я себя почувствовала ущербной в их компании((( ну и.... Тадааам- я здесь спустя пять лет
Ммм, понимаю ещё как) А я 5 лет назад тоже бросала курить.. Это было чудо! Я тогда год бросала, измучилась, ужас! 2.5 года и срыв, ну тогда я конечно, думала, что это одна сигаретка)) Хорошо, что мы здесь и пусть не будет в этом сомнений! :)

Tata4ka

Летящая ласточка
Реакции
1.427
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну, вот недавно прочла, что среди незрячих практически нет курильщиков. Зрячие люди могут визуализировать ассоциации и поэтому в мозгу закрепляется прочно именно видение курения.

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Вот видишь, как всё удачно - иначе не познакомились бы.
Игорь, точно) ты наверное, в шоке, от нашей болтовни) Давайте чай пить и спать)
downloadfile-5.jpg

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Ну, вот недавно прочла, что среди незрячих практически нет курильщиков. Зрячие люди могут визуализировать ассоциации и поэтому в мозгу закрепляется прочно именно видение курения.
Хм.. А точно, в этом действительно есть смысл. Значит нам надо менять картинки в голове, так? Нужны новые образы здоровой жизни.

Tata4ka

Летящая ласточка
Реакции
1.427
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Хм.. А точно, в этом действительно есть смысл. Значит нам надо менять картинки в голове, так? Нужны новые образы здоровой жизни.
Stickers-Spotty23 такую тактику можно применить.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
среди незрячих практически нет курильщиков
Табачный дым объективно не вкусный? Их идолы не курят - их идолы вкусно пахнут? Тот, кто пахнет неприятно - опасен? Походить на такого не хочется? Слепые не завидуют тем, кто невкусно пахнет? Зачем обманывать себя?
Разум слепых сильнее зависти?

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Дым это опасность. Курящие опасны. Надо держаться подальше от них. Я не хочу быть опасным - люди будут избегать меня. Я останусь один. А я слепой.

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
05.12 не курю, заболела( Неадекватная наша кадровичка говорит «это всё курение ваше!». Никак до человека не дойдёт, что я уже не курю, хоть я и говорила ей уже.
Stickers-Spotty37
Уже можно поздравлять всех с последним днём девятой взлетки?) если честно не верилось, что я дойду без срывов
На работе коллеги до сих пор не верят, но уже не хожу с ними в курилку «дышать», так как запах сигарет перестал быть чем-то нейтральным, теперь сразу по обонянию бьёт))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
05.12 не курю, заболела( Неадекватная наша кадровичка говорит «это всё курение ваше!». Никак до человека не дойдёт, что я уже не курю, хоть я и говорила ей уже.
Stickers-Spotty37
Уже можно поздравлять всех с последним днём девятой взлетки?) если честно не верилось, что я дойду без срывов
На работе коллеги до сих пор не верят, но уже не хожу с ними в курилку «дышать», так как запах сигарет перестал быть чем-то нейтральным, теперь сразу по обонянию бьёт))
привет! давай выздоравливай!!! кадровичка неадекватная у вас на работе, хотя сейчас по ходу таких большинство(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу