- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо и вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и вас
Я рада, что тебе понравилось!)Вам с Женей гран мерси! прикольный форум))) у меня все началось с приложения "не курю", до сих пор там, там Вадим (саггитариус) про ваш форум написал, ну и зарегинилась за компанию)))
@Mrs.Popova, спасибо!
Без тебя я и еще кое-кто может и не дошли бы до этого дня. Ты наш ангел-хранитель.
Мишаня, спасибо! И вас тоже) позже обязательно зайду всех поздравить!)Орден белок с Выпускным!!!Посмотреть вложение 767066
ВенерочкаДа, спасибо вам всем! За всё- задания, разные часовые пояса, юмор, поддержку, за то, что просто есть этот форум. Игорь- как человек -робот, Ангита- как Эмма из Теория взрыва, Олеся - как мама, Оля- как веселый котенок, Женя- мастер разговоров( больше болтали). Такие вот ассоциации у меня)) До скорых встреч ! Как встретимся в новом марафоне? В этой нашей теме?
Заходите, заходите!)я своих зову тусануться по командам!
поздравить победителей, пообщаться!
Венера, к моему стыду понятия не имею о "Теории взрыва", тем более что за Эмма там такая((( просто слышала про сериал такой (больше читаю и то зачастую перед сном). Зато повод посмотреть!))))Да, спасибо вам всем! За всё- задания, разные часовые пояса, юмор, поддержку, за то, что просто есть этот форум. Игорь- как человек -робот, Ангита- как Эмма из Теория взрыва, Олеся - как мама, Оля- как веселый котенок, Женя- мастер разговоров( больше болтали). Такие вот ассоциации у меня)) До скорых встреч ! Как встретимся в новом марафоне? В этой нашей теме?
Повод глянуть))Венера, к моему стыду понятия не имею о "Теории взрыва", тем более что за Эмма там такая((( просто слышала про сериал такой (больше читаю и то зачастую перед сном). Зато повод посмотреть!))))
СпасибоБелочки, с выпуском вас
@Bondaolga
@Ойген
@Agnita
@Buttmaker
@Bonaha
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Тетя Мотя
@АмелияБодес
@Ксения_птица
@GVenera
@Катя_катейка
@Svetlana542
Ребята, я поздравляю вас с окончанием взлетки!
Вы проделали сложный путь, каждый по своему успешно!
Бесконечно рада, что собралась такая хорошая команда)
Я желаю вам успехов в дальнейшем и побед!
Жду всех в следующей взлетке!
Спасибо, Танюша! Мы все молодцы)
С выпуском вас! Вы большие молодцы!