Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что ты, ты не была? Батюшка перечисляет грехи и спрашивает: Грешна? А ты отвечаешь. Потом урок тебе дает. А дальше сама-сама. То есть не сама, а с Богом.
DmitriS, хорошо, что зашел. Все хотела тебя спросить. Я вот начинающий экофрик и надо мной все ржут, как я мусор по видам раскладываю и потом ношу в специальные баки для вторсырья. Говорят, что Европа только так и живет. До Прибалтики это европейское докатилось? Раскладываете мусор?
Что ты, ты не была? Батюшка перечисляет грехи и спрашивает: Грешна? А ты отвечаешь. Потом урок тебе дает. А дальше сама-сама. То есть не сама, а с Богом.
Неа, не была. Не люблю я батюшек, точнее не видела хороших. Я верующая, но не религиозная. Не люблю антураж, и заповеди для меня равны правилам совести и морали
Неа, не была. Не люблю я батюшек, точнее не видела хороших. Я верующая, но не религиозная. Не люблю антураж, и заповеди для меня равны правилам совести и морали
А вот у нас, в провинции, зато батюшки хорошие. Батюшка Дмитрий на проповеди говорит: Вы молитесь хоть маленько, скоро ведь я предстану перед Богом, и буду за вас, свою паству, ответ держать.
Вот как после этого не молиться?
У меня в первые 2 месяца после того, как бросил курить, было состояние утраты, как будто кого то из близких людей не стало, потом прошло. Так что , твоё чувство вины, я думаю, это побочный эффект. Всё пройдёт, главное верь в это!
У меня в первые 2 месяца после того, как бросил курить, было состояние утраты, как будто кого то из близких людей не стало, потом прошло. Так что , твоё чувство вины, я думаю, это побочный эффект. Всё пройдёт, главное верь в это!