17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец :alien: На нем написано, что если ты его пропила возобновлять курс можно только через 2,5 месяца, не раньше, иначе, может вызвать никотиновую интоксикацию. Не пей больше :alien::kiss:

А, вообще, я не пойму, почему у всех Табекс остается? Вы его перестаете пить, не пройдя весь курс? Зачем? Почему? Я вот весь пила по инструкции, ни шага в сторону. Может быть это все -таки крайне важно, пройти лечение по схеме?
Я только первый раз весь пропила ,а потом только в первые дни дальше получается раз забыл выпить, второй раз и перестаешь совсем. Вчера табекс был не виноват ,мне было плохо от того что весь день не чего не ела ( забыла поесть). Поела и все прошло [emoji15]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Дрброе утро! Я заангинила - лето началрчь, жарко было, слопала мороженку, одну, фисташковую. Блин, и совмем забфлв про своё долбанутое горло - так вот реагирует на все холодное всегда.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ангина это плохо [emoji33] Выздоравливай [emoji259]

Ни фига себе, как тебе в жизни не везет. Мороженое - это ведь такая нужнючая вещь в жизни )))) А меня как-то начальник лечил мороженым: говорит, что давай клин клином. И мне помогло, а потом каждый день ела фруктовый лед и лор мне сказал, что горло видимо закалялось и стало все супер. Вот только в этом году из болезней не могу выбраться, пока на физиотерапии, а потом наверно опять начну себя закалять мороженым
Тоже такое слышала ,а ещё говорят море хорошо помогает.

Тоже такое слышала ,а ещё говорят море хорошо помогает.

Море - это вообще чудесно. Многие так и держат свой иммунитет, что каждый год на море ездят. Но не все могут себе это позволить(((

@Че Гевара ,а почему я тебя не вижу в стодневке по фото ? Ты же хотел [emoji6] Иди скорей сегодня ещё принимают [emoji328]

Море - это вообще чудесно. Многие так и держат свой иммунитет, что каждый год на море ездят. Но не все могут себе это позволить(((
Это да. Мои только финский залив видели . Троих вывезти на море очень дорого получается [emoji33]
Ну я думаю у них ещё все впереди )

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk[/QUOTE]
Ребята-шампиньята! Я сорвался вчера, мне очень жаль.
Очень жаль!
А.. Одноразово или перманентно? Перекинул тебя на данный момент в выбор.

Сам понимаешь, отчего и почему?
Может, пройдёмся по пунктикам, чтобы понять нам с тобой, где тебя гадский никотиныч подкараулил?

Охохо. Как же это так? И конечно самый важный вопрос: какие теперь планы? Я так понимаю, что мы все, рано или поздно, но возьмем сигарету. Ну это не трагедия. Покурил, затушил, подумал нафиг мне это нужно было. Ну и дальше не курим? ;)

Очень жаль!
А.. Одноразово или перманентно? Перекинул тебя на данный момент в выбор.[/QUOTE]Купил пачку, выкурил три сигареты, остальные выкинул

Охохо. Как же это так? И конечно самый важный вопрос: какие теперь планы? Я так понимаю, что мы все, рано или поздно, но возьмем сигарету. Ну это не трагедия. Покурил, затушил, подумал нафиг мне это нужно было. Ну и дальше не курим? ;)
Нет, дальше не курим!

Ни фига себе, как тебе в жизни не везет. Мороженое - это ведь такая нужнючая вещь в жизни )))) А меня как-то начальник лечил мороженым: говорит, что давай клин клином. И мне помогло, а потом каждый день ела фруктовый лед и лор мне сказал, что горло видимо закалялось и стало все супер. Вот только в этом году из болезней не могу выбраться, пока на физиотерапии, а потом наверно опять начну себя закалять мороженым
Ща пойду за мороженкой - или свалюсь совсем, или пройдет.
Посмотрим завтра

Ща пойду за мороженкой - или свалюсь совсем, или пройдет.
Посмотрим завтра

Лучше нерискуй [emoji33]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу