Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на самом деле удивлялась, почему нет рекламы. Всегда же сайты делают ради прибыли. А тут если рекламы нет совсем, он даже не окупает себя. На энтузиазме держится. Я не против рекламы (даже не сразу заметила)
я водичку фоткала на неделе 2го задания, сразу подумала, что 100% будет тема с водой и не стала эти фотки выкладывать. Съезжу опять туда, снова сфоткаю. Тяжело, что нельзя выкладывать ранее сделанные фотки. Должны быть именно на этой неделе сделанные
я на самом деле удивлялась, почему нет рекламы. Всегда же сайты делают ради прибыли. А тут если рекламы нет совсем, он даже не окупает себя. На энтузиазме держится. Я не против рекламы (даже не сразу заметила)
Неее, форум активно рекламирует именно Никоретте У них и в рассылке реклама и баннеры Никоретте и на форуме баннееры Никоретте, если не авторизоваться, вот теперь и на бекграунде А Табекс всегда рекомендуют именно те, кто бросили курить
В общем, пусть форум зарабатывает, ему же нужно как-то существовать и нам помогать. Хотя жаль, что они рекламируют именно Никоретте, который содержит все тот же никотин и не избавляет от зависимости, а усиливает ее, продлевает и делает еще дороже.
В общем, пусть форум зарабатывает, ему же нужно как-то существовать и нам помогать. Хотя жаль, что они рекламируют именно Никоретте, который содержит все тот же никотин и не избавляет от зависимости, а усиливает ее, продлевает и делает еще дороже.