17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,я сегодня когда открыла офигела,очень мешает (
я на самом деле удивлялась, почему нет рекламы. Всегда же сайты делают ради прибыли. А тут если рекламы нет совсем, он даже не окупает себя. На энтузиазме держится. Я не против рекламы (даже не сразу заметила:rofl:)

Я пожалуй и водичку сфоткала [emoji14]
я водичку фоткала на неделе 2го задания, сразу подумала, что 100% будет тема с водой и не стала эти фотки выкладывать. Съезжу опять туда, снова сфоткаю. Тяжело, что нельзя выкладывать ранее сделанные фотки. Должны быть именно на этой неделе сделанные

я на самом деле удивлялась, почему нет рекламы. Всегда же сайты делают ради прибыли. А тут если рекламы нет совсем, он даже не окупает себя. На энтузиазме держится. Я не против рекламы (даже не сразу заметила:rofl:)
У меня знакомая тут бросала (закурила уже) так вот ей показалось что здесь табекс рекламируют, типа много пишут что на нем бросали

У меня знакомая тут бросала (закурила уже) так вот ей показалось что здесь табекс рекламируют, типа много пишут что на нем бросали
Неее, форум активно рекламирует именно Никоретте ;) У них и в рассылке реклама и баннеры Никоретте и на форуме баннееры Никоретте, если не авторизоваться, вот теперь и на бекграунде :rolleyes: А Табекс всегда рекомендуют именно те, кто бросили курить ;)

В общем, пусть форум зарабатывает, ему же нужно как-то существовать и нам помогать. Хотя жаль, что они рекламируют именно Никоретте, который содержит все тот же никотин и не избавляет от зависимости, а усиливает ее, продлевает и делает еще дороже.

В общем, пусть форум зарабатывает, ему же нужно как-то существовать и нам помогать. Хотя жаль, что они рекламируют именно Никоретте, который содержит все тот же никотин и не избавляет от зависимости, а усиливает ее, продлевает и делает еще дороже.
А табекс разве не содержит никотина?

800-800-0-0-_b554647c5dd9d6bb44e00dc1d47cce783552abc88c1.png

@Пчелочка
@nyuttta
@Samuray
@iGarikus
:thumbsup: 60 дней свободы от никотина! 2 месяца! :thumbsup:
:kiss: Поздравляем вас, Грибочки! :kiss:
%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%BE%D0%B7.jpg

img-20160314120936-565.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу