17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда я за тобой пошла, ты только знамя повыше держи. Я помню про 10 км за 1,5 часа, но только сейчас дошло, что при росте 168 это хороший темп, а при росте 190 это и, следовательно, другой длине шаге - это чуть поспокойнее выйдет.
Я всегда возвращаюсь с прилипшей к спине футболкой.

Ну тогда я за тобой пошла, ты только знамя повыше держи. Я помню про 10 км за 1,5 часа, но только сейчас дошло, что при росте 168 это хороший темп, а при росте 190 это и, следовательно, другой длине шаге - это чуть поспокойнее выйдет.
Лисичка, топтаться - это круто! Мне очень нравится!
У меня есть ещё бонусы. Можно, допустим, натоптать себе конфет - одна конфета - плюс один километр. Только километр пройти надо ДО получения конфеты, а не из серии: "О! Надо завтра пройти побольше!" Здесь действует - вечером деньги - утром стулья.

Неее :) У нас тут такие ребята классные, сразу видно, что виртуальные))) (я не серьёзна)
О!!! Не буду за всех говорить, но я ещё тот козёл! Даже капусту по вечерам ем!

О!!! Не буду за всех говорить, но я ещё тот козёл! Даже капусту по вечерам ем!
Если серьезно я сейчас тоже ем капусту и морковку каждый день.Тоже начинаю себя чувствовать парнокапытным.:D

Если серьезно я сейчас тоже ем капусту и морковку каждый день.Тоже начинаю себя чувствовать парнокапытным.:D
Ты похорошела уже? В смысле, стала ещё прекраснее, чем была до этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу