Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже говорят, что нужно плавать много. Но рядом бассейна нет-(( Далеко ездить, тоже неудобно, особенно зимой. Так еще больше спину застудишь..
Так что буду искать упражнение... А кроме плаванья еще что-нить советовал врач?
Кристина, да? Да влезай-)) Просто тут общение общее-) Если бы было личное, то можно отдельно в личку писать. Так что все хорошо. Да, движения тоже не помешали бы....
Ох.. а так все лениво... Надо себя заставить....
Кристина, да? Да влезай-)) Просто тут общение общее-) Если бы было личное, то можно отдельно в личку писать. Так что все хорошо. Да, движения тоже не помешали бы....
Ох.. а так все лениво... Надо себя заставить....
Катюш...это надо подумать..креатив вот так по заказу ко мне в голову точно не придёт,да ещё и вечером)))) А вот спонтанно что то может и придумается...а как придумается.предложу
Катюш...это надо подумать..креатив вот так по заказу ко мне в голову точно не придёт,да ещё и вечером)))) А вот спонтанно что то может и придумается...а как придумается.предложу