17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dsc02425.jpg
normal_img_7417.jpg
normal_img_7490.jpg
%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B%D1%872.JPG
dsc01113_t2.jpg
p.jpg

Нет, просто на передержку беру по одному-два за раз. Для приюта жилищные условия не подходят, карантин негде организовать.
Это тоже большое дело :thumbup: У нас кстате совсем редко встречается бездомные кошки ,а вот с собаками целая проблема стаями носятся :confused: А так как я их боюсь панически для меня это целая проблема :cold:

Котинька, а у нас и собаки, и кошки((( Бесконечная история... У нас заведено взрослых подобрышей стерилизовать перед отдачей, и все-равно постоянно в подъездах, на мусорках, на улице котята...

Это тоже большое дело :thumbup: У нас кстате совсем редко встречается бездомные кошки ,а вот с собаками целая проблема стаями носятся :confused: А так как я их боюсь панически для меня это целая проблема :cold:
мы в новом микрорайоне живем. Когда переехали, помню вообще не было животных бездомных, потом собаки появились, видать прибежали через лес. Но кошек не было. у нас есть группа вк микрорайона, так так о каждой кошке и собаке писали, типа кто потерял? а сейчас и кошки, и собаки бегают. Люди бросают, кто-то переезжает и не забирает животное в другую квартиру, кто-то поигрался и бросил.
А до этого в центре жили, там во дворе оооочень много кошек бездомных было, причем все такие красивые, окрасы интересные, даже мраморные были, видно, что породистые кошки, но видимо надоели хозяевам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу