17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котинька, а у нас и собаки, и кошки((( Бесконечная история... У нас заведено взрослых подобрышей стерилизовать перед отдачей, и все-равно постоянно в подъездах, на мусорках, на улице котята...
у нас в городе тоже организация потеряшка вроде. они находят, на передержки берут, стерелизуют, лечат и пристраивают. Часто в магазинах или парках стоял с клетками. И так просто не возьмешь, с паспортом надо.

Котинька, а у нас и собаки, и кошки((( Бесконечная история... У нас заведено взрослых подобрышей стерилизовать перед отдачей, и все-равно постоянно в подъездах, на мусорках, на улице котята...
Котят совсем жалко для них улица приравнивается к смерти ,собакам легче выжить. У нас коробочники на рынках часто выкидывают котят ,люди как ты подбирают и раздают потом ,еще знаю в школу когда идем в пятиэтажке в подвале живут кошки жители дома их кормят дети играются с ними.

у нас в городе тоже организация потеряшка вроде. они находят, на передержки берут, стерелизуют, лечат и пристраивают. Часто в магазинах или парках стоял с клетками. И так просто не возьмешь, с паспортом надо.
У нас тоже есть такая организация и отдают они на условии ,что смогут отслеживать судьбу животных.

Да, и договор заключается. Хоть как-то зверенышей обезопасить.
ну да, а то так же поиграют и бросят. но тоже животное может и больное попасться, потом тяжело с ним, особенно работающему. Девочка знакомая брала в потеряшке кошку, потом оказалось она больна и не лечится такое. Там уж не помню в чем дело, но тяжело было

И у вас коробочники? И ведь тащут им котят, нет бы кошку стерилизовать(((
Они наверное везде есть . В прошлом году на морозе в - 25 нашли щенка в коробке почти без дыхания был еле отогрели ,забрали домой потом по объявлению отдали .

fc5c2a3b111ae1a6401aeb2a3a417fe7.jpg

Не смогла в одно сообщение запихать две фотки и текст.
Это мои - корса и брабансонка

Вся в делах! Я же во все стодневки записана. :luggle:Сейчас еще какой-то новый похудательный проект. Вот думаю.:rolleyes:
я вот не поняла в чем смысл этого похудального проекта? ссылка на 100дневку похуденя, а выкидывает на обсуждение систем писатния

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу